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Poudre De Satay

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 29 juillet 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Épices Saté (200g) - Sans Glutamate - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Le saté est l’allié des crevettes et des viandes en brochette ou marinées ! Il apporte aussi de la gourmandise aux woks de légumes. La sauce satay est traditionnellement utilisée pour accompagner les rouleaux de printemps et pour assaisonner le gado-gado, une spécialité indonésienne, qui est une salade de légumes croquants nappée de sauce aux cacahuètes. Vous pouvez aussi tout simplement y tremper du concombre, des carottes ou du tofu pour l’apéro. Enfin, la sauce satay est un condiment que peut être utilisé avec les féculents : pâtes, riz, frites…
  • Son utilisation première est de parfumer délicatement votre sauce aux cacahuètes. Pour vous faire plaisir, voici le lien de notre recette : sauce Satay (sauce aux cacahuètes). Sinon, vous pouvez utiliser les épices saté en marinade, à raison de 1 ou 2 cuillères à soupe selon le volume à mariner. Pour les currys et les sauces, vous pouvez compter 2 à 3 cuillères à café selon la quantité. Vous pouvez aussi l’utiliser au moment du dressage directement dans l’assiette. Habituellement, quelques pincées suffisent.
  • Conseil de votre épicier : Pour une marinade à la saveur authentique, nous vous conseillons de mélanger 4 CS de sauce soja sucrée, 1 CS de miel et 2 CS d’huile d’olive, le jus d’un citron, une gousse d’ail râpée (sans le germe) et 1 CS de mélange saté. Si vous l’aimez un peu relevée, vous pouvez ajouter 1cc de sambal oelek (purée de piment frais) ou 1cc de piment d’Espelette. Recouvrez votre viande avec ce mélange et laissez mariner plusieurs heures, idéalement une nuit au réfrigérateur pour une viande extra tendre et parfumée.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Sans Glutamate ! Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
SpiceMasters.co.uk
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Mélange d'épices pour sauce Satay - Mélange premium mélangé à la main de qualité supérieure par Spice Masters - Authentique en toute simplicité
Livraison gratuite
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Malay Satay Spice – Un plat que beaucoup d’entre nous connaissent, originaire d’Indonésie et populaire en Thaïlande, en Malaisie et à Singapour. Habituellement servi sur des brochettes dans une sauce aux arachides, notre mélange reproduit un repas au restaurant. C’est le secret pour préparer une fantastique sauce satay aux arachides.
  • Nos épices Malay Satay mélangées à la main sont fabriquées en petits lots selon nos propres recettes en utilisant les meilleurs ingrédients afin que vous obteniez des résultats supérieurs à chaque fois, notre devise a toujours été : Authentique Made Simple.
  • Nous vous montrerons également comment préparer une sauce Satay malaise de qualité restaurant en utilisant notre mélange, du beurre de cacahuète et du lait de coco en moins de 40 minutes grâce à notre recette facile à suivre. Nous avons plus de 20 ans d'expérience dans la cuisine avec des épices et nous' Je suis passionné par le partage de nos recettes avec vous.
  • Chaque paquet d'épices Malay Satay contient uniquement des épices et aucun conservateur ni additif. Il est plein de saveurs et une petite quantité suffit, vous recevrez de quoi cuisiner 5 merveilleux repas qui serviront 4 à 5 personnes à chaque fois.
  • Tous nos mélanges peuvent être utilisés comme sauce au barbecue ou pour griller ; Les épices malais Satay fonctionnent également incroyablement bien avec une grande variété de viandes et peuvent être utilisées comme marinade sèche traditionnelle ou comme marinade humide avec un peu d'huile. C’est également merveilleux sur les légumes et notre mélange convient aussi bien aux végétaliens qu’aux végétariens.
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