main logo

Poudre De Riz Bio

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 11 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Protéines de Riz en Poudre Bio - 500g. Proteines Vegetales et Vegan. Proteine Sans Lactose Gluten et OGM 100% Naturelle. Source de Protéine Végan et Vegetale.
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • LÉGUMES - hautement digestible, la poudre de protéine de riz CiboCrudo contient 80 % de protéines, a une valeur de digestibilité de 0,90 et une valeur biologique de 69 ; ils sont végétaliens, naturellement sans gluten et issus de l'agriculture biologique certifiée
  • PROCÉDÉ BREVETÉ - Poudre de Protéine de Riz produite selon un procédé breveté qui utilise une enzyme particulière pour extraire les protéines du grain de riz, garantissant un traitement à basse température, inférieure à 42°
  • UTILISATION - La poudre de protéine de riz crue a un goût délicat et agréable ; combinez-les avec des smoothies aux fruits ou au cacao, utilisez-les pour des recettes sucrées ou salées comme des burgers et des boulettes de viande
  • RAW ITALIANO - CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 16,99 € (33,98 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
Saporepuro AMIDON DE RIZ 200 gr - gluten free    
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Amidon 100% indigène et italien : Produit et conditionné en Italie, il garantit une qualité supérieure et le respect des pratiques agricoles locales.
  • Sans gluten et faible potentiel allergène : idéal pour les régimes sans gluten et pour les personnes sensibles aux allergènes courants.
  • Texture fine et stabilité thermique : Parfait pour épaissir et améliorer la consistance sans grumeaux, aussi bien dans les plats chauds que froids.
  • Secteur alimentaire : Ajoute de la légèreté aux sauces, crèmes et desserts, idéal pour la pâtisserie et la friture.
  • Secteur cosmétique maison : Contribue à donner consistance et stabilité aux crèmes, lotions et produits capillaires. Utilisé dans certains produits de beauté pour absorber l'excès de sébum de la peau.
  • Stabilité thermique : Excellente pour épaissir sans former de grumeaux dans les préparations chaudes ou froides.
  • Épaississant et liant : Parfait pour les sauces, crèmes, soupes et desserts.
  • Pâtisserie : Idéale pour donner de la légèreté et du moelleux aux gâteaux, biscuits et desserts
  • L'amidon de riz SaporePuro est de qualité alimentaire : matière première alimentaire certifiée, garantissant la sécurité et le respect des normes de consommation humaine.
  • Utiliser pour les crèmes et desserts plus délicats : L'amidon de riz est particulièrement adapté aux crèmes et desserts qui nécessitent une consistance plus délicate, car il a tendance à créer une texture plus onctueuse que les autres amidons.
  • 6,99 € (34,95 € / kg) SUR AMAZON