main logo

Poudre Aromatique

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 14 juin 2025
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Ail Semoule 55g - Aromate en Poudre Riche en Goût - Saveur Authentique Préservée - Idéal en Assaisonnement et en Sauce - Recette Élaborée en France
26% Réduction Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Facile d’utilisation : l’ail en poudre révèle toute sa saveur après seulement quelques minutes d’hydratation. Pour ceux qui veulent cuisiner rapidement, sans sacrifice de saveurs, cette aide culinaire peut faire toute la différence
  • Caractéristique de la cuisine française : l'ail semoule s’utilise aussi bien dans les sauces qu’en assaisonnement des viandes et des légumes. Il est particulièrement savoureux et facile à marier. À vous l'aïoli aux accents du Sud, sans avoir le couper
  • Suggestion d'utilisation : préparez une délicieuse sauce à l'ail pour accompagner tous vos plats. Faites chauffer 70g d’ail semoule et 30cl de bouillon. Retirez ensuite la préparation du feu pour ajouter 2 cuillères de fromage frais. Remuez et servez
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
  • Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
  • 1,25 € SUR AMAZON
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Ail Semoule 185g en Tube - Aromate en Poudre Riche en Goût - Saveur Authentique Préservée - Idéal en Assaisonnement et en Sauce - Recette Élaborée en France
28% Réduction Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Facile d’utilisation : l’ail en poudre révèle toute sa saveur après seulement quelques minutes d’hydratation. Pour ceux qui veulent cuisiner rapidement, sans sacrifice de saveurs, cette aide culinaire peut faire toute la différence
  • Caractéristique de la cuisine française : l'ail semoule s’utilise aussi bien dans les sauces qu’en assaisonnement des viandes et des légumes. Il est particulièrement savoureux et facile à marier. À vous l'aïoli aux accents du Sud, sans avoir le couper
  • Suggestion d'utilisation : préparez une délicieuse sauce à l'ail pour accompagner tous vos plats. Faites chauffer 70g d’ail semoule et 30cl de bouillon. Retirez ensuite la préparation du feu pour ajouter 2 cuillères de fromage frais. Remuez et servez
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
  • Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
  • 3,38 € (18,27 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Molokheya /Molokhia "Corète" poudre 150 gr / 100 % Naturelle, sans additifs ni conservateurs.
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Molokheya également appelé « Corète » moulue en sachet kraft refermable.Origine: Egypte. Poids net 150 gr. 100% Naturel , sans conservateurs et sans additifs. La molokheya a beaucoup d’autres surnoms en fonction des pays : « mélonkie », « molokhie », « mouloukhiya », « mloukhia tunisienne », « ademe » et « shimatsumaso »
  • La Molokheya est une herbe (feuilles d'épinard sauvage « Chorchorus » famille des malvacées) déshydratée finement broyée, ici, réduite en poudre. Elle a un goût proche de l'oseille et de l'épinard. Célèbre dans tous les pays du Maghreb, car elle constitue la base d’un plat très populaire : la mloukhiya.
  • Conseil d’utilisation : En Tunisie, après avoir fait revenir la viande dans l'huile, on la fait mijoter avec cette poudre, ce qui donne un équivalent de notre daube. Notre Molokheya peut aussi être préparé en délicieuses soupes qui vous apportera des vitamines, fibres et mineraux essentiels.
  • 👉Le saviez-vous ? Il est de tradition en Égypte de consommer un plat de Molokheya, le 1er jour du calendrier Musulman. C’est l’assurance d’une année prospère.
  • Notre Molokheya est conditionné en France . Aromata sélectionne soigneusement ses épices et aromates avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle.
  • ✅LE SACHET REFERMABLE par zip, opaque, protège vos épices de l'humidité et de la lumière leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
  • 6,30 € (42,00 € / kg) SUR AMAZON