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Poivre Noir Jasmin Adopt

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Khla
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Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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N/S
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Poivre noir gastronomique en grains de Madagascar 100gr en sachet kraft refermable. Agriculture durable
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Poivre Noir Lourd de Madagascar 100gr en sachet zip kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable LIBERTALIA gourmet protège vos épices de la lumière, de l'air et de l'humidité , en conservant ainsi toute la qualité gustative de l'épice.
  • Un poivre noir gastronomique de grande qualité: LIBERTALIA gourmet vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissance et longueur en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées ainsi qu' un parfum délicat avec des notes de citron. Madagascar est le terroir d' exception pour un poivre noir de grande qualité réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie
  • Conseils d'utilisation: Comme tous les autres poivres, il s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère.. Il se marie avec la plupart des aliments . A déguster avec des viandes blanches, rouge, du poisson ou des fruits cuits ou frais, il tient sa promesses aromatique dans les sauces y compris les desserts. C est un poivre puissant sans agressivité destiné à un usage quotidien.
  • Ce poivre lourd est cultivé de manière naturelle sur la cote Est de Madagascar, il est issu de filières eco-responsables et equitables et destiné notamment au segment de l épicerie fine
  • Notre garantie qualité:LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel
  • 6,75 € (67,50 € / kg) SUR AMAZON
REPLANT
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REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
  • ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
  • UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
  • CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
  • 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
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  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
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Poivre long noir de Java entier en sachet kraft refermable poids net 100g
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • Origine : Fruit d’une liane dont le nom est Piper longum, c’est un véritable poivre dont les grains sont assemblés en forme de chaton de noisetier. Il faut donc le concasser au mortier ou le râper avant de le passer au moulin .Ce poivre est originaire des contreforts de l Himalaya et il fut une des premières épices à arriver en Europe dès l époque Grecque et Romaine Ce poivre est très utilisé dans les recettes de l Ayurvéda.
  • Saveurs : Ce poivre très parfumé libère des notes chaudes de cannelle, de cacao et de réglisse avec une fin de bouche légèrement sucrée et citronnée. Ses aromes sont complexes et subtiles. Même si les poivres ronds l’ont remplacé au cours de l histoire dans la majorité des cuisines, on redécouvre et on apprécie à nouveau ce poivre avec ses caractéristiques si uniques qui sauront réveiller vos papilles
  • Le poivre long s’accorde finement avec le foie gras, l’agneau, les gibiers, les pommes de terre, les cucurbitacées, les fromages et desserts crémeux ou sucrés Ce poivre supporte la chaleur de la cuisson et peut donc être utilisé dans de nombreuses préparations mijotées comme les plats en sauce, les soupes
  • Récolté sur l Ile de Java, la production de ce poivre est peu importante et donc de qualité. Il est récolté manuellement avant maturité, comme le poivre noir. En séchant au soleil, il prend une teinte brune qui vire parfois au rouge
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