Poivre Noir De Malabar
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
19,99 € (19,99 € / unité) SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 200g - Malabar, Inde - épice grains entiers
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation en Inde à Malabar - idéal dans un moulin à poivre - Poivre de Calibre MG1
✅ QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
✅ FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer des baies récoltées récemment et conservées dans de bonnes conditions.
🌳 SACHET refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. ✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
15,99 € (79,95 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre de Malabar BIO 250g, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en moulin rechargeable 75ml de 45 grammes
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
5,80 € (5 800,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en verrine de 50 grammes
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
6,30 € (6 300,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en distributeur de 250 grammes
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
26,20 € (104,80 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en verrine de 100 grammes
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
11,45 € (11 450,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en sachet de 250 grammes
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
22,65 € (90,60 € / kg) SUR AMAZON
Hagen Grote
Poivre de Malabar épicé
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un classique de la fine cuisine
Légèrement torréfié
Puissant arôme épicé
Accompagne les sauces foncées et les ragoûts
Parfait avec les viandes blanches, poissons et fruits de mer
9,95 € SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en distributeur de 500 grammes
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
50,10 € (100,20 € / kg) SUR AMAZON
poivre de malabar
poivre noir malabar
graine de poivre noir
poivre blanc de malabar
poivre noir en grain de malabar
poivre de malabar bio
poivre noir de belem
poivre noir de madagascar
poivre noir de tellicherry
grain de poivre noir