Poivre Noir De Kampot Certifié Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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QUALITÉ MAXIMALE
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POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 100g - grains entiers IGP - sachet compostable - Origine Cambodge
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QUALITÉ EXCELLENTE
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✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
✅ POIVRE DE KAMPOT : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
🌿 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
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Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 120 g - Tube Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ CERTIFIÉ BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Il peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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GOÛT ET NATURE
Poivre noir de KAMPOT 100 gr IGP
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QUALITÉ FIABLE
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PRODUCTION ARTISANALE : Le poivre de Kampot pousse sur des lianes fixées sur des tuteurs. Il faut 3 ans pour obtenir les premières grappes de poivre et 5 ans pour une belle récolte. Le poivre est récolté vert orangé puis placé sur des nattes au soleil. Il est régulièrement retourné pour un parfait séchage. Après 5 à 7 jours de séchage suivant l'ensoleillement, il est ensuite trié à la main grain à grain pour sélectionner uniquement les grains entier.
HISTOIRE DU POIVRE DE KAMPOT : La culture du poivre dans cette région remonte au XIXème siècle, elle va être en croissance jusqu'en 1975, s’arrêter avec les Kmers Rouges, puis repartir depuis 1998 jusqu'à nos jours.
LABEL IGP - AOP: Il est le premier poivre au monde à recevoir le label IGP (Indicatif Géographique Protégée) et en 2016 le label AOP (Appellation d'Origine Protégée). Ces labels lui donnent un reconnaissance internationale et l'assurance de la traçabilité pour le consommateur
CONSEIL Culinaire : Ce poivre noir de Kampot est parfait sur une viande ou des légumes. Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes.
COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce poivre est le fruit d'un partenariat avec des agriculteurs de Kampot qui dure depuis 4 ans
14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Mélange 3 Baies Certifié Bio 80 g - Poivre de Kampot Noir, Blanc & Baies Roses - Qualité Premium Grand Cru - Production Limitée - Épices Direct Producteur - Origine Cambodge & Madagascar
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✨ MÉLANGE 3 BAIES - Partez en voyage avec notre mélange unique de poivre noir de Kampot, de poivre blanc de Kampot et de baies roses. Un trio plein d’identité : le poivre noir de Kampot offre une saveur piquante et délicate, le poivre blanc de Kampot se distingue avec des notes plus puissantes, tandis que les baies roses ajoutent une touche sucrée et aromatique. Ensemble, ils créent une harmonie parfaite pour relever vos plats.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre IGP et nos baies proviennent de fermes bio situées respectivement à Kampot au Cambodge et à Madagascar. Nos producteurs sont soigneusement sélectionnés pour leur respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un mélange de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisez ce mélange de baies entières, moulues ou concassées pour rehausser le goût de vos viandes (bœuf, porc, poulet, canard), poissons, légumes, soupes, marinades, fromages, plats asiatiques et même desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits). Ajoutez-le en fin de cuisson ou lors du dressage pour préserver tous ses arômes.
👍 DANS UN SACHET FRAÎCHEUR – Notre mélange est conditionné dès la récolte dans un sachet refermable de 80 g qui préserve sa fraîcheur et ses arômes. Cet emballage pratique permet une utilisation quotidienne tout en garantissant une excellente conservation du produit. Le sachet est recyclable et fabriqué à partir de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre Noir de Kampot BIO 100g, Poivre Kampot Noir Entier pour la Cuisine
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Le poivre noir de Kampot est une variété de poivre très recherchée, cultivée dans la région de Kampot, au Cambodge. Fabriqué à partir de grains de poivre vert séchés et non mûrs, il offre une saveur plus forte et piquante, avec des notes terreuses et citronnées, que le poivre rouge de Kampot.
Utilisation multiple: Les grains de poivre noir de Kampot apportent une touche épicée et aromatique intense et une saveur complexe aux viandes, fruits de mer, sauces et salades. Leur goût robuste, terreux et citronné en fait un assaisonnement idéal pour les recettes salées et épicées.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Kampot sont délicatement séchés pour préserver leur saveur naturelle. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
13,99 € (139,90 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 100g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge
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✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche
✅ CERTIFIÉ BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ DANS SON ÉTUI PALME TRADITIONNEL - Les grains sont conditionnés dès la récolte dans un étui de 100 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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La Brigade des Épices
La Brigade des épices - Poivre Noir de Kampot en grains - BIO & IGP - 100g - PREMIUM - Conditionné en France
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✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre matures sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains sont ensuite sélectionnés, lavés puis étendus et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Les grains de poivre sont ensuite sélectionnés à la main en fonction de leur taille (supérieure à 4 millimètre selon le règlement de l’IGP).
✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
✅ SAVEUR : A la fois puissant et subtil, il révèle des notes d’eucalyptus et de menthe fraîche ….
✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. C’est un poivre qui se relèvera à merveille vos viandes ou légumes.
✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
12,99 € (129,90 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre noir de kampot 100g - Poivre de Kampot...
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Sachet alimentaire refermable.
Indication géographique protégée.
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poivre noir de kampot bio
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poivre de kampot bio
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