Poivre Grand Cru
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
REPLANT
REPLANT - Poivre de Timut 110g - Grand Cru du Népal 2024 - Baie Entière pour Moulin à Poivre - Famille Poivre de Sichuan - Sachet Recharge Moulin "FreshZIP"
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Khla
Khla - Poivre de Timut Certifié Bio 100 g - Grand Cru - Direct Producteur - Catégorie A - Qualité Premium - Baies Entières de Timur - Poivre en Grain Pamplemousse - Himalaya Sichuan - Origine Népal
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ UN POIVRE DE TIMUT EXCEPTIONNEL - Explorez les saveurs parfumées du poivre de Timut, une baie rare originaire du Népal. Cousin du fameux poivre de Sichuan, le poivre de Timut, aussi connu en tant que « poivre de Timur » ou « poivre pamplemousse », se caractérise par des notes florales avec un subtil parfum d’agrumes qui libèrent un piquant chaud et légèrement acidulé très agréables en bouche.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre de Timut provient d’une petite ferme familiale bio située sur les contreforts de l'Himalaya, au Népal. Notre producteur a été soigneusement sélectionné pour son respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un poivre de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Incontournable dans la cuisine népalaise, le Poivre de Timut a été redécouvert par les plus grands Chefs. Utilisé entier, fraîchement moulu ou écrasé au mortier, il peut aussi se torréfier légèrement pendant 1 à 2 minutes dans une poêle pour intensifier ses arômes. Parfait pour rehausser les poissons, les fruits de mer (Noix de Saint-Jacques, langoustines…), les plats de viande (canard, viandes rouges, carpaccios...), les marinades et autres plats mijotés. Versatile, il s’utilise aussi dans les soupes, les plats asiatiques, et même les desserts fruités !
👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 100g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche
✅ CERTIFIÉ BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ DANS SON ÉTUI PALME TRADITIONNEL - Les grains sont conditionnés dès la récolte dans un étui de 100 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
16,90 € (169,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,99 € (11,99 € / unité) SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT - 100g Poivre de Sichuan Rouge - Grand Cru 2024
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LE DÉLICIEUX POIVRE DE SICHUAN. Plongez au cœur de la province du Sichuan, là où les saveurs vibrantes prennent vie avec ce poivre de Sichuan. Ni trop piquant, ni banal, il libère un parfum d’agrumes et de fleurs, avant d’offrir une sensation unique, un léger picotement anesthésiant qui éveille les papilles. Le Poivre de Sichuan sublime les plats d’une touche exotique et raffinée. Un voyage sensoriel entre chaleur, fraîcheur et intensité, digne des plus grandes tables asiatiques.
EN CUISINE. Le poivre de Sichuan est un ingrédient incontournable de la cuisine asiatique. Son arôme citronné et sa légère sensation anesthésiante apportent une touche unique aux recettes. Ce poivre est idéal pour relever les plats épicés comme le Mapo Tofu, le poulet Kung Pao ou les nouilles Dan Dan. Il s’utilise aussi en infusion dans l’huile, concassé sur des viandes grillées, ou en touche finale sur des fruits, desserts et cocktails.
SICHUAN ou TIMUT ? Le Poivre de Sichuan et le Poivre de Timut sont cousins mais distincts. Le Poivre de Sichuan (Chine) offre des notes boisées et citronnées. Le Poivre de Timut (Népal) est plus doux, avec un parfum prononcé de pamplemousse et de fruits exotiques. Les 2 procurent un effet légèrement anesthésiant offrant une sensation unique en bouche tout en activant la salivation et l’appétit.
BIENFAITS DU POIVRE DE SICHUAN. Le poivre de Sichuan est riche en antioxydants, favorisant une bonne digestion et stimulant la circulation sanguine. Ce poivre possède des propriétés anti-inflammatoires et aide à réduire les douleurs articulaires.
24 MOIS DE CONSERVATION. Notre Poivre de Sichuan est livré dans un emballage refermable en aluminium "FreshZIP" optimisé pour préserver toute sa fraîcheur et sa saveur.
1% FOR THE PLANET. La marque REPLANT est fière membre du collectif 1% FOR THE PLANET, à ce titre nous reversons 1% de votre achat à des ONG qui replantent des arbres en Amazonie et partout là où c’est nécessaire. Déjà 7200 arbres plantés depuis 2020.
9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 120 g - Tube Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de céleri) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
19,90 € (19,90 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 120 g - Tube Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ CERTIFIÉ BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Il peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
17,90 € (17,90 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Blanc de Kampot Bio - Poivre en Grains 50g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grand Cru, Fort & Puissant - Ingrédient Cuisine - Épice d’Asie - Origine Cambodge
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde avec le poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✔️ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✔️ DANS SON ÉTUI PALME TRADITIONNEL - Les grains sont conditionnés dès la récolte dans un étui de 50 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✔️ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Blanc de Kampot Bio - Sachet Vrac Poivre en Grains 200g - Recharge Moulin - Grand Cru, Fort & Puissant - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice Asie - Origine Cambodge
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE BLANC DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, il est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, qui cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON
grand cru
alsace grand cru
pastis grand cru
rosenthal grand cru
corton grand cru
biere grand cru
glenfiddich grand cru
liebherr grand cru
grand cru tea
rosendahl grand cru