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Poivre Force 10

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 21 juin 2025
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
  • ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
  • UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
  • CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
  • 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
  • OUR PEPPER IS 1% BETTER
  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
  • 9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
IGP AFRIQUE
IGP AFRIQUE
Poivre de PENJA - IGP (Indication Géographique Protégée) - Poivre des oiseaux du Cameroun (BLANC, Papier kraft recyclé 70g)
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73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • PRODUCTION ARTISANALE : Le processus d’obtention de ce poivre est long : après six mois en pépinière, les lianes de poivrier sont plantées au pied des tuteurs. Il faut alors patienter entre trois et cinq ans pour récolter. Les baies sont cueillies, triées, ventilées et criblées à la main à Penja, ville située à 70 kilomètres de Douala, dans la province du Littoral au Cameroun.
  • TERROIR D’EXCEPTION : Pour obtenir du poivre blanc, on récolte les baies à maturité. Il faut que les grains sur la grappe commencent à prendre une couleur orangée pour débuter la cueillette. Ils sont ensuite macérés dans l’eau durant 7 à 10 jours. L’enveloppe extérieure, le péricarpe va alors se détacher de son noyau. La terre volcanique, le climat tropical humide, la variété locale de Piper Nigrum et la lente fermentation à l’eau ; tout cela permet à la magie du poivre blanc de Penja d’opérer.
  • VERTUS : Le type de lianes sur lesquelles pousse le poivre de Penja est une liane originaire d’Inde, la « Liane de Piper Nigrum », importée en 1958 par Antoine Decré, planteur de bananes dans la région. Selon la médecine ayurvédique (originaire d’Inde, comme la liane de Piper Nigrum) la consommation de ce poivre permettrait de nettoyer le système digestif et de réguler la satiété. Elle permettrait même d’accélérer l’élimination des calories et posséderait également des vertus aphrodisiaques.
  • EMBALLAGE : Papier kraft recyclé.
  • 8,49 € (121,29 € / kg) SUR AMAZON