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Poivre Entier

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 15 juin 2025
MON EPICERIE FINE Gourmet
MON EPICERIE FINE Gourmet
Mon Epicerie Fine. Poivres 4 Baies Entier de Madagascar - Séléction gourmet - Melange parfait de saveur et 100% Naturel 100g Sachet ZIP refermable recyclable fabriqué en Europe
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • ORIGINE DU PRODUIT : les 4 poivres qui forment notre « Poivres 4 Baies Entiers » proviennent tous de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Nos poivres 4 baies sont 100% naturels, nous sélectionnons chaque produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Les 4 baies vont apporter une saveur exceptionnelle à toutes vos recettes, qu’elles soient à base de viande, poissons ou légumes. L’équilibre mélange entre la saveur corsé et épicé du poivre noir, la sauveur à la fois douce et fruitée de la baie rose, la saveur intense du poivre sauvage et le goût plus subtil du poivre blanc vont littéralement exploser dans vos papilles.
  • Vertus : Outre ses qualités gustatives, chaque poivre possède beaucoup de vertus, des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et antispasmodiques, des propriétés antioxydantes
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
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N/S
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Poivre long noir de Java entier en sachet kraft refermable poids net 100g
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Origine : Fruit d’une liane dont le nom est Piper longum, c’est un véritable poivre dont les grains sont assemblés en forme de chaton de noisetier. Il faut donc le concasser au mortier ou le râper avant de le passer au moulin .Ce poivre est originaire des contreforts de l Himalaya et il fut une des premières épices à arriver en Europe dès l époque Grecque et Romaine Ce poivre est très utilisé dans les recettes de l Ayurvéda.
  • Saveurs : Ce poivre très parfumé libère des notes chaudes de cannelle, de cacao et de réglisse avec une fin de bouche légèrement sucrée et citronnée. Ses aromes sont complexes et subtiles. Même si les poivres ronds l’ont remplacé au cours de l histoire dans la majorité des cuisines, on redécouvre et on apprécie à nouveau ce poivre avec ses caractéristiques si uniques qui sauront réveiller vos papilles
  • Le poivre long s’accorde finement avec le foie gras, l’agneau, les gibiers, les pommes de terre, les cucurbitacées, les fromages et desserts crémeux ou sucrés Ce poivre supporte la chaleur de la cuisson et peut donc être utilisé dans de nombreuses préparations mijotées comme les plats en sauce, les soupes
  • Récolté sur l Ile de Java, la production de ce poivre est peu importante et donc de qualité. Il est récolté manuellement avant maturité, comme le poivre noir. En séchant au soleil, il prend une teinte brune qui vire parfois au rouge
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