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Poivre De Zanzibar

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
al badil
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Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ⚫ Poivre Africain appelé aussi Poivre de Selim ou Poivre de Guinée ou baie de selim ou kanifi
  • 🌺 Faux poivre très aromatique d'Afrique de l'ouest, c'est entre autres, l'ingrédient de base du café Touba et des cuisines africaines.
  • 🌱 Les baies de Selim, qu'est-ce que c'est ? C'est un faux poivre qui est en fait des baies noires contenues dans une longue et fine gousse noirâtre et bosselée de 3 à 5 cm de long qui ressemble à un haricot (voir photo). Chaque cosse contient 5 à 8 graines et, est très aromatique.
  • 🙏 Vous ne connaissez pas le poivre de Selim mais vos ancêtres le connaissaient ! En effet, il était très répandu et apprécié en Europe jusqu'à l'invasion du poivre noir provenant d'Inde La dernière fois qu'on a pu le croiser dans nos cuisines françaises c'était juste après la Seconde Guerre Mondiale pour finalement disparaitre à nouveau à la fin des années 60.
  • ⭐ Comment utiliser le poivre de Selim en cuisine ? 👉 C'est une épice qui regroupe une gousse très filandreuse et des graines qui sont indissociables : on utilise la totalité de l'épice. De par sa consistance très fibreuse, il est habituellement juste écrasé au mortier mais vous pouvez le réduire en poudre avec un moulin à café, un moulin à muscade ou alors un très bon moulin à poivre. Dans ce cas, moulez l'épice entière.
  • 👉 Sa saveur est puissante mais si vous l'appréciez, alors son usage s'étend à tous les plats, de l'entrée au dessert. En Afrique on l'emploie comme nous nous pouvons utiliser le poivre noir.
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MON EPICERIE FINE Gourmet
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Mon Epicerie Fine. Poivres 4 Baies Entier de Madagascar - Séléction gourmet - Melange parfait de saveur et 100% Naturel 100g Sachet ZIP refermable recyclable fabriqué en Europe
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • ORIGINE DU PRODUIT : les 4 poivres qui forment notre « Poivres 4 Baies Entiers » proviennent tous de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Nos poivres 4 baies sont 100% naturels, nous sélectionnons chaque produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Les 4 baies vont apporter une saveur exceptionnelle à toutes vos recettes, qu’elles soient à base de viande, poissons ou légumes. L’équilibre mélange entre la saveur corsé et épicé du poivre noir, la sauveur à la fois douce et fruitée de la baie rose, la saveur intense du poivre sauvage et le goût plus subtil du poivre blanc vont littéralement exploser dans vos papilles.
  • Vertus : Outre ses qualités gustatives, chaque poivre possède beaucoup de vertus, des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et antispasmodiques, des propriétés antioxydantes
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
  • 12,99 € SUR AMAZON
N/S
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Poivre noir gastronomique en grains de Madagascar 100gr en sachet kraft refermable. Agriculture durable
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Poivre Noir Lourd de Madagascar 100gr en sachet zip kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable LIBERTALIA gourmet protège vos épices de la lumière, de l'air et de l'humidité , en conservant ainsi toute la qualité gustative de l'épice.
  • Un poivre noir gastronomique de grande qualité: LIBERTALIA gourmet vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissance et longueur en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées ainsi qu' un parfum délicat avec des notes de citron. Madagascar est le terroir d' exception pour un poivre noir de grande qualité réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie
  • Conseils d'utilisation: Comme tous les autres poivres, il s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère.. Il se marie avec la plupart des aliments . A déguster avec des viandes blanches, rouge, du poisson ou des fruits cuits ou frais, il tient sa promesses aromatique dans les sauces y compris les desserts. C est un poivre puissant sans agressivité destiné à un usage quotidien.
  • Ce poivre lourd est cultivé de manière naturelle sur la cote Est de Madagascar, il est issu de filières eco-responsables et equitables et destiné notamment au segment de l épicerie fine
  • Notre garantie qualité:LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel
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