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Poivre Bio En Grain

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 19 septembre 2025
Nabür
Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar 200 gr BIO | Poivre Noir en Grain | Note Fruité, Animal, Florale
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • 🌴 UN JOYAU DE LA NATURE - le poivre noir bio de Madagascar dévoile une explosion de saveurs épicées et une subtilité aromatique incomparable. Chaque grain est une véritable expérience sensorielle, avec ses florales, notes animal, ses touches de boisé et son sillage poivré qui titille délicieusement les papilles.
  • 🌴 UNE AGRICULTURE BIO - issue des hauts plateaux malgaches, ce poivre noir est une véritable pépite de qualité. Ses arômes intenses et racés subliment instantanément vos plats, apportant une dimension gourmande et sophistiquée à vos créations culinaires, de l'entrée au dessert.
  • 🌴BOOSTE EN PIPERINE - ce poivre noir bio regorge de bienfaits pour votre santé. Allié parfait pour relever vos préparations, il stimule naturellement la digestion, favorise la circulation sanguine et possède des propriétés antioxydantes. Une touche de ce diamant noir suffit à donner du caractère à vos plats.
  • 🌴 POLYVALENT INCONTOURNABLE - le poivre noir bio de Madagascar se décline dans une multitude de recettes. Qu'il s'agisse de marinades, de sauces, de vinaigrettes ou encore de desserts, son onctuosité et sa puissance aromatique apportent une touche d'exception à tous vos mets. Laissez-vous tenter par cette épice d'exception !
  • 🌴 PACKAGING ECO-PRATIQUE - élégant et son moulin design, ce poivre noir bio de Madagascar fait une impression durable. Que ce soit pour impressionner vos convives ou simplement pour sublimer vos préparations au quotidien, ce produit d'exception vous accompagnera dans tous vos moments de cuisine créative et gourmande.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Ascenbio
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Ascenbio ✿ Poivre noir BIO MG1 de Madagascar ✿ 100 g ✿ Préparé et conditionné en France ✿ Emballage biodégradable
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 💥 SAVOUREUX ET AROMATIQUE : Découvrez une symphonie de saveurs où des notes d'agrumes se fondent avec des touches fumées, offrant un poivre aux saveurs riches et fruitées. Choyé par les chefs pour sa pureté, il provient exclusivement de grains de poivre noir.
  • 🖤 PURETE et ORIGINE : Fièrement composé de 100% grains de poivre, Piper nigrum L., de calibre MG1, provenant des terres fertiles de Madagascar. Sa pureté BIO est un gage d'excellence.
  • 💥 QUALITE BIO : 100% bio et naturel, végan, sans OGM, sans sucres ajoutés, sans arômes ajoutés.
  • 🖤 COMPAGNON CULINAIRE : Parfait pour rehausser vos viandes et poissons, il sublime aussi les fromages, notamment ceux à pâte molle. Son intensité rehausse également les légumes grillés, sautés ou vos soupes, apportant à chaque bouchée une explosion de saveurs.
  • 💥 ATELIER en FRANCE : Nos plantes sont principalement issues de cultures françaises ou européennes lorsque c'est possible. Nos recettes et préparations sont conditionnées dans notre atelier en France. Nous utilisons des sachets biodégrables refermables et hermétiques vous garantissant une conservation optimale des feuilles.
  • 🖤 ART PREPARATION : Pour une expérience gustative optimale, broyez 1 à 2 pincées directement sur vos plats. En préservant la fraîcheur jusqu'à la dernière seconde, chaque grain libère un univers de saveurs.
  • 7,90 € (79,00 € / kg) SUR AMAZON
Nabür
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500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 🌴 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
  • 🌴 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
  • 🌴 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
  • 🌴 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
  • 🌴 À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
  • 19,70 € (19,70 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON
N/S
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Poivre noir gastronomique en grains de Madagascar 100gr en sachet kraft refermable. Agriculture durable
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • Poivre Noir Lourd de Madagascar 100gr en sachet zip kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable LIBERTALIA gourmet protège vos épices de la lumière, de l'air et de l'humidité , en conservant ainsi toute la qualité gustative de l'épice.
  • Un poivre noir gastronomique de grande qualité: LIBERTALIA gourmet vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissance et longueur en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées ainsi qu' un parfum délicat avec des notes de citron. Madagascar est le terroir d' exception pour un poivre noir de grande qualité réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie
  • Conseils d'utilisation: Comme tous les autres poivres, il s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère.. Il se marie avec la plupart des aliments . A déguster avec des viandes blanches, rouge, du poisson ou des fruits cuits ou frais, il tient sa promesses aromatique dans les sauces y compris les desserts. C est un poivre puissant sans agressivité destiné à un usage quotidien.
  • Ce poivre lourd est cultivé de manière naturelle sur la cote Est de Madagascar, il est issu de filières eco-responsables et equitables et destiné notamment au segment de l épicerie fine
  • Notre garantie qualité:LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel
  • 6,75 € (67,50 € / kg) SUR AMAZON
p&e
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Poivre en Grain 5 Baies 100% naturel - Mélange Poivre Moulin 5 Baies - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (50G)
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Le cinq baies est un assemblage de 3 poivres (blanc, noir et vert), et de 2 faux poivres (poivre Cubèbe et baie rose). Il est idéal pour assaisonner salades, viandes, poissons, grillades et même fromages. Aussi beau que bon !
  • Tout d'abord, une règle à respecter avec presque tous les poivres, il convient de les moudre en mouture grossière, idéalement au mortier, qu'au tout dernier moment pour conserver l'ensemble de leur palette aromatique et d'éviter la cuisson en ne les ajoutant qu'au moment du service. Ainsi avec le mélange cinq baies, vous ferez de même.
  • Les parfums du cinq baies embelliront tous vos mijotés de volailles ou poissons, comme dans une blanquette de saumon par exemple.Le mélange cinq baies est également exquis avec une tranche de foie gras sur laquelle ces couleurs rouge, noir, vert et blanche ressortiront à merveille.
  • De manière générale, il relèvera vos salades d'été comme d'hiver. Qu'ils soient chauds ou froids, vos veloutés et vos soupes les plus simples seront valorisés par un tour de moulin de cinq baies au moment de servir. Essayez par exemple dans un gaspacho de carottes, un velouté de courgettes et pour une entrée plus festive en automne, dans un velouté de potimarron aux châtaignes et 5 baies ou une soupe de champignons.
  • En plus du plaisir esthétique qu'offrent ses couleurs exotiques, les cinq baies exalteront le goût des fromages frais comme le chèvre ou la mozzarella mais aussi les fromages à pâte molle comme le brie et les fromages blancs.
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