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Poivre Au Kilo

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
JKR Spices
JKR Spices
JKR Spices® 250g poivre noir entier + SPINTZ 500g sel rose gros | Grains de poivre + sel pour moulin | 100% naturel, sans additifs | Assaisonnement gourmet, arôme intense, sel cristallisé
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 𝐏𝐀𝐑𝐅𝐀𝐈𝐓 𝐏𝐎𝐔𝐑 𝐋𝐄 𝐌𝐎𝐔𝐋𝐈𝐍: La combinaison de poivre noir et de sel rose naturel est idéale pour les moulins à poivre et à sel. Fraîchement moulu, ces épices révèlent pleinement leurs arômes et subliment chaque plat – de la viande aux légumes.
  • 𝐂𝐀𝐃𝐄𝐀𝐔 𝐈𝐃É𝐀𝐋 𝐏𝐎𝐔𝐑 𝐋𝐄𝐒 𝐆𝐎𝐔𝐑𝐌𝐄𝐓𝐒 : Que ce soit comme cadeau pour les amateurs de cuisine ou comme souvenir original – cet assortiment d’épices avec du poivre noir entier et du sel naturel apporte du plaisir dans chaque cuisine et garantit un assaisonnement parfait.
  • 𝐈𝐍𝐆𝐑É𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐒 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐄𝐋𝐒 𝐃𝐄 𝐇𝐀𝐔𝐓𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓É : 100% poivre noir JKR Spices et sel rose naturel SPINTZ pour un goût intense. Sans additifs, uniquement des épices pures et de haute qualité pour une cuisine naturelle et authentique.
  • 𝐏𝐀𝐂𝐊𝐀𝐆𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐑𝐄𝐌𝐈𝐔𝐌 𝐏𝐎𝐔𝐑 𝐔𝐍𝐄 𝐅𝐑𝐀Î𝐂𝐇𝐄𝐔𝐑 𝐃𝐔𝐑𝐀𝐁𝐋𝐄 : Les emballages élégants et durables protègent les arômes des épices et assurent une fraîcheur longue durée. Idéal pour le stockage et un véritable atout visuel dans la cuisine.
  • 𝐅𝐈𝐍𝐄 𝐆𝐀𝐒𝐓𝐑𝐎𝐍𝐎𝐌𝐈𝐄 𝐀𝐕𝐄𝐂 𝐉𝐊𝐑 𝐒𝐏𝐈𝐂𝐄𝐒 & 𝐒𝐏𝐈𝐍𝐓𝐙 : Un incontournable pour les amateurs de saveurs intenses. Le poivre JKR Spices et le sel SPINTZ grossier rehaussent chaque plat pour une expérience gustative raffinée digne des grands chefs. Idéal pour ceux qui privilégient des ingrédients d’exception.
  • 16,90 € (22,53 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre noir moulu 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, 100% Naturel, Sans Additifs, qualité supérieure, une épice universelle, Végan, poivre noir en poudre
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Le poivre noir moulu est une épice universelle. On peut l’ajouter pratiquement à tous les rôtis, marinades, sauces, viandes, soupes, poissons et bouillons. Il confère aux plats du quotidien le goût et l’arôme légèrement piquants que nous recherchons.
  • Il peut accompagner aussi bien les plats chauds que froids. Pour ce qui est des plats chauds, il est conseillé de l’ajouter en fin de cuisson afin qu’il puisse garder tout son arôme. Il se marie parfaitement avec d’autres épices et aromates. Il améliore les valeurs gustatives des plats, en leur apportant un goût nouveau et délicieux.
  • L’utilisation du poivre dépend non seulement du degré de broiement mais également du type de plat. Cela s’applique notamment au poivre moulu. Concernant les soupes, on recommande de l’ajouter en fin de cuisson afin d’éviter un goût âcre. Les règles d’assaisonnement des viandes s’avèrent plus complexes.
  • . Les volailles devraient être assaisonnées quelques instants avant la préparation, le porc plusieurs heures à l’avance, et le bœuf (cuit à la poêle, par exemple sous forme de steak) juste avant la cuisson. En revanche, concernant les ragoûts de bœuf, on recommande de les poivrer tout à la fin de la cuisson.
  • Quelle forme de poivre choisir - moulu ou en grains ? Le degré de mouture du poivre est une question de préférences personnelles. Toutefois, il convient de mentionner que le poivre en grains est utilisé habituellement pour assaisonner les plats mijotés, cuits au four ou à petit feu, qui nécessitent, par définition, un traitement thermique plus long.
  • Le poivre moulu sera, quant à lui, un excellent choix pour agrémenter les plats servis froids ou lorsqu’on souhaite apporter rapidement du goût à un plat.
  • 12,20 € (24,40 € / kg) SUR AMAZON