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Poivre Au Kg

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
Arcibold
Arcibold
Bacon au poivre kg 1200, charcuterie Corte Marchigiana pack 2 unités
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Guanciale est similaire à la pancetta en termes d'utilisation finale mais a une saveur plus décisive. Il consiste en une coupe obtenue à partir de la joue et d'une partie du cou du porc.
  • Il est salé puis recouvert de poivre ou de piment et vieilli pendant au moins un mois. Il peut être dégusté nature, tranché finement ou simplement réchauffé puis déposé sur des tranches de pain fades.
  • Il peut être dégusté nature, tranché finement ou simplement réchauffé puis déposé sur des tranches de pain fades.
  • Il peut être consommé seul, mais sa véritable vocation est de se retrouver dans des sauces, comme celle à base d'oignon, de tomates cerises et de piment, appelée amatriciana, dont on ne peut pas dire qu'elle soit telle si cet ingrédient fondamental fait défaut.
  • Il peut être consommé nature, tranché finement et/ou légèrement réchauffé puis posé sur des tranches de pain fade ou utilisé pour les préparations culinaires les plus variées.
  • Ingrédients : Viande de porc, sel, sucres (détrose, saccharose), poivre (1,5%), arômes.
  • Antioxydant : E301 Ascorbate de sodium. Conservateur : E250 (nitrite de sodium).
  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 655 Kcal Total Lipides 69,61 g dont saturés 25,26 g Protéines : 6,38 g Sel : 6,25 g
  • SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
  • 37,95 € (37,95 € / unité) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre 5 baies en grain 1kg, Mélange d'Épices de 5 Couleurs, Poivre Noir, Blanc, Vert, Rose et Piment de la Jamaïque
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Notre mélange de poivres contient un mélange vibrant de poivres noirs, blancs, verts et roses, ainsi que des baies de piment de la Jamaïque. Les variétés de poivre noir, vert et blanc proviennent toutes de la même plante, Piper nigrum. Le poivre noir est le fruit mûr séché, le poivre blanc est la graine sans sa couche externe et le poivre vert est le fruit non mûr.
  • D'origine naturelle: Notre mélange de grains de poivre et de piment de la Jamaïque provient d'une culture qui privilégie la pureté, garantissant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Meilleure qualité d'aliment cru: Nos grains de piment de la Jamaïque et de poivre coloré sont séchés délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Naturellement végétaliens, ils sont exempts de gluten, d'additifs, de conservateurs ou d'arômes.
  • Utilisations multiples: Les grains de poivre et le piment de la Jamaïque mélangés ajoutent un mélange équilibré de piquant et d'arôme aux plats. Qu'ils soient utilisés entiers, concassés ou moulus, ils rehaussent la saveur des viandes, des fruits de mer, des légumes, des soupes, des sauces et des marinades.
  • Engagement envers la qualité: Nous maintenons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l’emballage, pour garantir la cohérence de la qualité de nos produits.
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LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre noir moulu 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, 100% Naturel, Sans Additifs, qualité supérieure, une épice universelle, Végan, poivre noir en poudre
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le poivre noir moulu est une épice universelle. On peut l’ajouter pratiquement à tous les rôtis, marinades, sauces, viandes, soupes, poissons et bouillons. Il confère aux plats du quotidien le goût et l’arôme légèrement piquants que nous recherchons.
  • Il peut accompagner aussi bien les plats chauds que froids. Pour ce qui est des plats chauds, il est conseillé de l’ajouter en fin de cuisson afin qu’il puisse garder tout son arôme. Il se marie parfaitement avec d’autres épices et aromates. Il améliore les valeurs gustatives des plats, en leur apportant un goût nouveau et délicieux.
  • L’utilisation du poivre dépend non seulement du degré de broiement mais également du type de plat. Cela s’applique notamment au poivre moulu. Concernant les soupes, on recommande de l’ajouter en fin de cuisson afin d’éviter un goût âcre. Les règles d’assaisonnement des viandes s’avèrent plus complexes.
  • . Les volailles devraient être assaisonnées quelques instants avant la préparation, le porc plusieurs heures à l’avance, et le bœuf (cuit à la poêle, par exemple sous forme de steak) juste avant la cuisson. En revanche, concernant les ragoûts de bœuf, on recommande de les poivrer tout à la fin de la cuisson.
  • Quelle forme de poivre choisir - moulu ou en grains ? Le degré de mouture du poivre est une question de préférences personnelles. Toutefois, il convient de mentionner que le poivre en grains est utilisé habituellement pour assaisonner les plats mijotés, cuits au four ou à petit feu, qui nécessitent, par définition, un traitement thermique plus long.
  • Le poivre moulu sera, quant à lui, un excellent choix pour agrémenter les plats servis froids ou lorsqu’on souhaite apporter rapidement du goût à un plat.
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