Poitrine De Porc Fumée
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
7 août 2025
CASAVOSTRE
Poitrine Séchée Poivre 350 gr
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POITRINE DE PORC SECHEE AU POIVRE
CATALAN
charcuterie
PORC SECHE
catalan
tapas
12,49 € (31,22 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Poitrine fumée - Les 8 tranches, 120g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 8 tranches, 120g
VOIR SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Poitrine Entière De Porc Crue de 6,5 kg - Origine France
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poitrine de Porc Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Poitrine Crue et Entière d'environ 6,5 kg - Expédié sous vide
Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie
Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie
DLC à réception entre 4 et 6 jours
À conserver au réfrigérateur à réception
Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
69,00 € (10,62 € / kg) SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Bacon fumé, tranches de pancetta italienne 3 x gr 250 chacune. Salumi Murru, lard de Sardaigne
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 3 tranches environ 250 grammes de produit chacune.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateurs E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
14,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Maison Victor
Poitrine cutter : Par 500g - Artisan Boucher depuis 1976 - Maison Victor - Circuit-court et Qualité
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LIVRAISON OFFERTE à partir de 80 € d’achat : Produits extra-frais livrés à chez vous en 24h, en livraison réfrigérée par Chronofresh. Le respect de la chaîne du froid est garanti et suivi pendant toute la durée de la livraison.
Depuis 1976 - Boucherie Artisanale et familiale basée dans la Drôme, Rhône-Alpes. Les viandes pour la confection de vos commandes sont préparées le jour même de l'expédition dans un emballage adapté.
Sélection dans les fermes locales : Nous sommes bouchers maquignons depuis 2 générations et nous parcourons notre région à la rencontre de nos producteurs pour sélectionner les bêtes qui respectent notre cahier des charges.
Qualité et expertise reconnue depuis plus de 45 ans : Nous avons une vraie maîtrise de notre métier d'Artisan Boucher et de Maquignon, que cela soit dans notre boucherie physique ou en ligne. On sait de quoi on parle !
DLC mini au jour d’expédition: 9 jours - Cela vous laisse le temps de consommer votre viande mais il est également possible de congeler pour prolonger sa durée de vie.
8,40 € (16,80 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Poitrine Séchée Poivre Entière env.: 1,5 kg
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poitrine Séchée Poivre Entière env.: 1,5 kg
catalan
charcuterie
porc
44,99 € (29,99 € / kg) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Ventréche de Porc Roulée Italien, Pancetta Arrotolata, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, pièce emballée sous vide 450g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué avec de la poitrine de porc, salée et aromatisée avec du poivre, de l'ail frais et du vin blanc, puis roulée et mise en boyau à la main. Elle se présente avec une couleur blanc rosé et des stries rouges dans les parties les plus maigres. Elle constitue la base fondamentale de nombreuses préparations gastronomiques, grâce à sa saveur intense. Produit expédié sous vide pour une conservation optimale. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
13,90 € (13,90 € / unité) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Pancettone à bord doux au bacon et au bacon | Tranche sous vide environ 800g / 900g | Artisan chevronné | De pur porc | Légèrement fumé
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FRAÎCHEUR GARANTIE - Le Produit est sélectionné, découpé et emballé UNIQUEMENT au moment de la commande, ces phases affectent grandement la qualité du produit. Expiration 180 jours.
✅ PRODUIT ADAPTÉ À LA PRÉPARATION DE DIFFÉRENTS PLATS - Pizza, apéritifs, pâtes alla carbonare, pâtes alla gricia, pâtes alla zozzona et bien d'autres recettes.
✅ NOUS RECOMMANDONS - pour profiter pleinement du produit, ouvrez l'emballage au moins 2 heures avant de le consommer, en le gardant à température ambiante.
✅ SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, sans lactose, sans colorant.
✅ CONTRÔLE QUALITÉ - L'entreprise organise un contrôle extrême sur la qualité du produit et sur la propreté de l'environnement de travail. Choisissez la qualité, choisissez Moretti.
26,90 € (26,90 € / unité) SUR AMAZON
Generic
Saindoux de porc traditionnel à la truffe noire, graisse de porc pour la cuisson et la friture des aliments, point de fumée élevé, propre, naturel et riche en vitamine D 80g
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
👨🍳 Le saindoux est composé à 100% de graisse de porc avec de la truffe noire. Il est séparé des parties grasses d'un porc par un processus appelé rendu. Des portions comme la poitrine de porc, la crosse de porc ou l'épaule de porc rendront le plus de saindoux. La graisse séparée est solide et opaque à température ambiante et se transforme en un liquide clair à environ 95 à 113 degrés Fahrenheit, selon sa pureté.
👨🍳 Le saindoux pur a un goût neutre et ne contient aucune saveur de porc. Le saindoux ne contient pas de gras trans, ce qui en fait une option plus saine que les graisses hydrogénées. Le saindoux contient moins de graisses saturées et de cholestérol que le beurre. Le saindoux contient des graisses monoinsaturées saines, tout comme l'huile d'olive. Il a un point de fumée élevé, ce qui le rend idéal pour la friture des aliments.
👨🍳 Comment utiliser le saindoux ? - Le saindoux est tout aussi polyvalent que n'importe quelle autre graisse de cuisson et peut être utilisé pour rôtir, griller, sauter, frire et cuire au four. Sous sa forme solide, il peut être utilisé comme du beurre ou du shortening et ajouté aux recettes de pâtisserie. Utilisez une petite quantité pour graisser une poêle ou ajoutez-en une tasse pleine dans votre poêle en fonte pour la friture. Il peut même être étalé sur des toasts.
👨🍳 Que puis-je cuisiner avec du saindoux ? - Poulet frit - Le saindoux est idéal pour faire frire du poulet en raison de son point de fumée élevé. Tamales - Les tamales sont traditionnellement préparés avec du saindoux fouetté pour la meilleure texture. Pâte à tarte - De nombreux boulangers attestent que le saindoux produit la croûte à tarte la plus feuilletée. Biscuits - Utilisez du saindoux pour des couches feuilletées et définies dans vos biscuits.
👨🍳 Le résultat - Notre saindoux regorge de saveurs qui rehausseront toutes vos recettes préférées. Parfait pour toute cuisson à haute température, sauter, frire ou cuire au four. Il y a quelques générations à peine, les gens cuisinaient avec du saindoux.
19,95 € SUR AMAZON
poitrine de porc
poitrine de porc séché
poitrine de porc fraîche
poitrine de porc fumé
poitrine fumée