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Plaque De Sel Himalaya

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Joparri
Joparri
Joparri Pierre de sel pour barbecue - 30 x 20 x 3 cm - Avec plaque en fer - Sel de cristal original du promontoire - Réutilisable
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Naturelle : notre pierre de sel pour barbecue est fabriquée en pierre de sel de l'Himalaya comme matière première, de sorte que vous et votre famille pouvez manger des aliments sains et frais qui vous apportent un goût unique.
  • Pierre de sel pour barbecue avec plaque en fer : la taille est de 30 x 20 x 3 cm avec une plaque de fer, de sorte que les aliments sont cuits uniformément et que le goût soit plus intense. Vous pouvez faire griller de la viande, du poisson ou des légumes sur la pierre de cuisson au sel pour obtenir un goût unique.
  • Réutilisable : les pierres de sel sont faciles à nettoyer et peuvent être réutilisées de nombreuses fois, adaptées à tous les barbecues traditionnels à gaz et au charbon de bois.
  • Large gamme d'applications : la pierre à griller au sel peut être utilisée comme poêle à barbecue, plateau de service, non seulement pour les barbecues au charbon de bois, les barbecues à gaz et autres barbecues, mais aussi pour le four, les grillades sans graisse et sans huile / végétariens peuvent également utiliser la pierre à sel pour cuisiner leurs propres aliments.
  • Résistance à la température : résiste à des températures de -28 °C à +350 °C, de sorte qu'elle peut également être utilisée comme plaque de refroidissement pour refroidir les délices jusqu'à -18 °C.
  • 39,99 € SUR AMAZON
Silk Route Spice Company
Silk Route Spice Company
Silk Route Spice Company Assiette à sel rose de l'Himalaya pour rôtir, griller, saisir, guérir ou montrer vos aliments – 21 cm x 21 cm x 4 cm
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Sel de l'Himalaya de haute qualité : avec une épaisseur de 4 cm, cette plaque est conçue pour être utilisée comme un outil de cuisine plutôt que simplement de servir, bien qu'elle soit également adaptée pour ce dernier. La haute qualité du sel à partir duquel il est fabriqué garantit qu'il est à la fois durable et sûr à chauffer à des températures élevées.
  • Propriétés de cuisson inégalées : les propriétés uniques de rétention de la chaleur du bloc de cristal, combinées à son rayonnement uniforme et à sa surface lisse en font une surface de cuisson hautement adaptée pour toutes sortes d'ingrédients. La plaque doit être préchauffée avant utilisation pendant environ 20 minutes – juste le temps nécessaire pour préparer les ingrédients pour une recette – une fois qu'elle est à la température, elle conserve sa chaleur pendant une période prolongée.
  • Plusieurs méthodes de cuisson : la plaque de sel de l'Himalaya offre cinq méthodes générales d'utilisation à explorer : cuisson sur cuisinière (saisir), rôtir et cuire, griller, durcir et présenter
  • Une expérience unique et délicieuse – Cuisiner une plaque de l'Himalaya n'est pas courante – c'est cependant une forme de cuisson vraiment passionnante et qui produit d'excellents résultats. Il existe de nombreuses recettes délicieuses à explorer avec cet article, ainsi que de nombreux chefs et livres de recettes spécialisés sur le sujet.
  • Couleur frappante et composition minérale : le sel rose de l'Himalaya est extrait des mines de sel du Pendjab, où une composition minérale et une structure moléculaire très spécifiques lui donnent sa teinte rose saumon. Chaque plaque est coupée à la main et a donc une forme et une teinte uniques.
  • 35,74 € SUR AMAZON