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Plantes Et Epices

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 30 juillet 2025
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Plantes & Epices - Mélange d'Epices 100% naturel pour Vin Chaud, idéal en période de Noël et Hivernale (100g)
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Mettez 1 à 1.5 c. à s. pour une bouteille de vin ou de jus de fruit. Chauffez à feu doux sans laisser bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d’anis étoilé, de citron, d’orange ou de vanille…
  • "Relativement proche d'un mélange pour pain d'épices, on pourra également en faire usage dans la préparation de tartes fruitées ou de gâteaux. Il pourra également servir dans la cuisson à la poêle de vos fruits, lors du processus de caramélisation. "
  • "Certains ajoutent du miel à leur vin chaud, bien que dans la recette traditionnelle il ne soit employé. D'autres remplacent la cannelle par des baies de cannelier, fruits de l'arbre qui donne la cannelle, qui possède la même saveur mais avec un léger piquant apprécié dans le vin chaud. On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d'épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l'appréciation de chacun. "
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • 7,99 € (7,99 € / unité) SUR AMAZON
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Plantes & Epices - Mélange assaisonnement 100% naturel pour Cuisine Italienne Méditérannénne, idéal pour Pizzas, antipastis, lasagnes, bolognaise (100g)
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Avec le mélange italien, c'est l'autre pays de la gastronomie qui parfume vos assiettes de ses saveurs méditerranéennes et conviviales. Composé d'herbes aromatiques délicates, nous vous conseillons d'ajouter le mélange d'épices italien qu'en toute fin de cuisson afin de ne pas détériorer ses arômes.
  • C'est dans le domaine de la cuisine rapide, que le mélange d'épices pour cuisine italienne excelle. Saupoudré en fin de cuisson de votre sauce pour pâtes il apporte tous les parfums d'Italie en une seconde. Utilisez-le dans un pesto rosso, dans des lasagnes, sur des gnocchi nature, dans des farfalle au thon, tomates cerises et courgettes ou encore dans des pâtes à la sicilienne avec quelques morceaux d'aubergine, de tomates et une sauce à base de ricotta.
  • En Italie, on adore les boulettes de viande, notamment en Calabre. Réalisées avec de la sauce tomate elles sont particulièrement savoureuses. Avec le mélange d'épices italien, vous aurez déjà une excellente base aromatique que vous pourrez étayer de persil et d'une pincée de muscade.
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • 9,99 € (9,99 € / unité) SUR AMAZON
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Plantes et Épices - 100G Thé vert Matcha japonais 100% Qualité Premium, en poudre 100% Naturel, 50 Infusions Biologique 100g
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Matcha signifie littéralement « poudre de thé » en japonais. Le matcha est un thé vert du Japon, obtenu à partir des feuilles réduites en poudre, du tencha (« thé de broyage » en japonais), une variété de thé. Ce thé est consommé au pays du Soleil-Levant lors de la cérémonie traditionnelle du thé, le Cha No Yu. Sa couleur et son goût uniques en font également une poudre appréciée en cuisine et en pâtisserie.
  • A la différence des autres thés, le matcha n’est pas infusé mais fouetté. On consomme toute la feuille réduite en poudre, ajoutée à de l’eau ou dans une préparation culinaire (gâteau, yaourt, smoothie…). Pour préparer un bol de thé matcha, mettez environ 1 gramme de poudre matcha dans 80 ml d’eau chauffée à 75°C. Puis, battez l’ensemble au moyen d’un fouet en bambou en formant un W, jusqu’à l’apparition d’une fine mousse à la surface, ce qui prend entre 30 secondes et une minute.
  • Les feuilles du thé tencha sont récoltées à la main. Pour obtenir un thé de qualité on ne sélectionne que les jeunes pousses.
  • En sachet refermable 100g : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • 9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON