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Pierre Refractaire Pizza 38cm

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
  • 34,49 € SUR AMAZON
Melko
Melko
Melko Pierre à pizza pour four, barbecue à gaz et barbecue au charbon de bois, pierre à pizza en cordiérite pour pain, tartes flambées et pizza, pierre réfractaire 30 x 38 cm, résistante aux
star

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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Avantages : la pierre à pain résistante à la chaleur donne à votre pizza le goût original aéré et croustillant de la pizza traditionnelle en pierre d'Italie. Le fond devient incroyablement croustillant et le revêtement a également meilleur goût grâce au temps de cuisson plus court. Grâce à leur épaisseur inférieure à celle des pierres à pizza traditionnelles, la consommation d'énergie est nettement plus faible.
  • Extrêmement polyvalente – La pierre à pizza pour four, fumoir, barbecue au charbon de bois ou à gaz est adaptée pour la cuisson de pizzas, calzones, tartes flambées, pain, petits pains, baguettes et foccacia ou vous pouvez mettre en valeur votre pierre à pizza lors de votre prochaine fête avec du fromage et des craquelins.
  • Caractéristiques : la pierre est de qualité supérieure, utilisable des deux côtés et a une taille agréable, de sorte qu'une pizza bien rangée y a de la place. Si plusieurs invités arrivent, plusieurs petites pizzas trouvent également suffisamment de place sur la pierre à pizza carrée, qui peut également être utilisée de manière optimale pour les tartes flambées de style classique.
  • Utilisation : la pierre à pizza n'a pas besoin d'être arrosée, il suffit de la placer aussi loin que possible directement sur la grille du four et de la chauffer à 250 °C environ 30 minutes. Réglez ensuite la fonction grill du four et placez la pizza sur la pierre et faites cuire environ 5 minutes selon le degré de brunissage souhaité. Il est important de laisser ensuite refroidir la pierre à pizza en toute tranquillité. Ne pas refroidir avec de l'eau, sinon il y a un risque de casse
  • Facile à nettoyer - La pierre se nettoie très bien avec un grattoir pour plaque vitrocéramique. Ne pas mettre la pierre à pizza dans l'eau ou la frotter, il suffit de rincer brièvement. Les zones brûlées dans la pierre ne constituent pas de pollution, c'est tout à fait normal.
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