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Pierre Refractaire Pizza 38cm

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
  • 34,49 € SUR AMAZON
FIMLOY
FIMLOY
Pierre à pizza en céramique de 38,1 cm pour cuisson de croûte croustillante, pierre de cuisson, plaque à pizza pour four, grill, barbecue, durable et sûre
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Faites de superbes pizzas sans tracas : la pierre à pizza en céramique chauffe plus rapidement que les autres matériaux, ce qui vous permettra de commencer à cuisiner plus rapidement. Une fois que la pierre atteint la température, glissez votre pizza ou votre pain et obtenez les résultats du baiser du chef Mamma Mia
  • Croustillant au menu : notre pierre à pizza ronde et notre pierre à pizza rectangulaire permettent d'obtenir facilement les fonds croustillants souhaités. Votre pizza ou pain commencera à cuire dès qu'il touche la pierre préchauffée en la faisant cuire de bas en haut, dites adieu à toute douceur dans la partie inférieure de vos recettes.
  • Minimisez le désordre : notre pierre de cuisson supérieure est résistante à la graisse et aux brûlures, recouverte d'un vernis antiadhésif qui empêche la pâte de fondre à la base et de créer un désordre. Facile à laver, juste une éponge savonneuse et rincer suffira car la surface de la pierre du four est non collante.
  • Durable et plusieurs façons d'utilisation : notre pierre à pizza pour four est moulée en céramique noire et protégée par un revêtement résistant à la chaleur. Cette couche protège la surface des températures très élevées et empêche la pierre de fumer, ce qui signifie qu'elle n'altère pas la saveur de votre pizza. Nos pierres à pizza pour barbecue et four peuvent également être utilisées avec des cuisinières à gaz, tout simplement faciles à utiliser.
  • Multifonction et facile à utiliser : notre pierre à pizza peut également être utilisée comme pierre de cuisson pour le pain, pierre de cuisson pour les recettes traditionnelles ou même un peu de calzone si vous vous sentez ringard. Il suffit de le placer dans un four à température ambiante et de le préchauffer. Attention : placer la pierre froide dans un four déjà chaud peut provoquer des fissures et ruiner totalement votre pizza, mais pour ces occasions, notre garantie à vie est là pour vous
  • 29,76 € SUR AMAZON
Melko
Melko
Melko Pierre à pizza pour four, barbecue à gaz et barbecue au charbon de bois, pierre à pizza en cordiérite pour pain, tartes flambées et pizza, pierre réfractaire 30 x 38 cm, résistante aux
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Avantages : la pierre à pain résistante à la chaleur donne à votre pizza le goût original aéré et croustillant de la pizza traditionnelle en pierre d'Italie. Le fond devient incroyablement croustillant et le revêtement a également meilleur goût grâce au temps de cuisson plus court. Grâce à leur épaisseur inférieure à celle des pierres à pizza traditionnelles, la consommation d'énergie est nettement plus faible.
  • Extrêmement polyvalente – La pierre à pizza pour four, fumoir, barbecue au charbon de bois ou à gaz est adaptée pour la cuisson de pizzas, calzones, tartes flambées, pain, petits pains, baguettes et foccacia ou vous pouvez mettre en valeur votre pierre à pizza lors de votre prochaine fête avec du fromage et des craquelins.
  • Caractéristiques : la pierre est de qualité supérieure, utilisable des deux côtés et a une taille agréable, de sorte qu'une pizza bien rangée y a de la place. Si plusieurs invités arrivent, plusieurs petites pizzas trouvent également suffisamment de place sur la pierre à pizza carrée, qui peut également être utilisée de manière optimale pour les tartes flambées de style classique.
  • Utilisation : la pierre à pizza n'a pas besoin d'être arrosée, il suffit de la placer aussi loin que possible directement sur la grille du four et de la chauffer à 250 °C environ 30 minutes. Réglez ensuite la fonction grill du four et placez la pizza sur la pierre et faites cuire environ 5 minutes selon le degré de brunissage souhaité. Il est important de laisser ensuite refroidir la pierre à pizza en toute tranquillité. Ne pas refroidir avec de l'eau, sinon il y a un risque de casse
  • Facile à nettoyer - La pierre se nettoie très bien avec un grattoir pour plaque vitrocéramique. Ne pas mettre la pierre à pizza dans l'eau ou la frotter, il suffit de rincer brièvement. Les zones brûlées dans la pierre ne constituent pas de pollution, c'est tout à fait normal.
  • 30,90 € SUR AMAZON
Blumtal
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
  • ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
  • ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
  • ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
  • ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
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