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Pierre Pizza Barbecue Grande

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 11 juin 2025
Blumtal
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
  • ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
  • ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
  • ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
  • ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
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Unicook
Unicook
Unicook Pierre à pizza, pierre en cordiérite robuste pour four et barbecue, pierre de cuisson ronde de 38 cm pour pizza, pain, cookies et plus encore, grande plaque à pizza
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Unicook La pierre à pizza est fabriquée en cordiérite naturelle, frittée dans un four de 1 148,9 °C pendant des heures, avec une résistance supérieure, une durabilité, une rétention de la chaleur et une excellente résistance aux chocs thermiques. Aucune odeur lorsqu'elle est chauffée
  • Unicook La pierre à pain répartit la chaleur uniformément pour une cuisson optimale, idéale pour cuire des pizzas fraîches et congelées au four ou sur le barbecue. Parfait pour cuire des pizzas, du pain et des cookies à la maison.
  • Rempli de micro-pores invisibles pour évacuer l'excès d'humidité de la pâte, faire des pizzas ou du pain plat avec des croûtes croustillantes, évitant le trempage qui se produit souvent avec les poêles métalliques.
  • Mesure 38 cm de diamètre. Épaisseur dorée : 15 mm, pèse jusqu'à 2,9 kg. Livré avec un grattoir en plastique multi-usages, utilisez-le comme un coupe-pâte et grattez facilement les résidus collés à la pierre (à utiliser sur une surface froide uniquement).
  • Attention : ne jamais utiliser de savon ou de détergent pour nettoyer la pierre à pâtisserie. Ne jamais assaisonner la pierre à pizza avec de l'huile ou de la graisse. Conseil : si votre pierre arrive endommagée ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
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