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Pierre Chaude Viande

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 7 août 2025
kela
kela
kela Pierre chaude avec plat de service, gril en pierre, planche à steak en pierre de lave 24 x 16 x 4 cm, Hot Stone Grill, COUNTRY
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Griller à l'intérieur autrement : la pierre de lave COUNTRY en granit de qualité supérieure offre une expérience culinaire unique pour griller, cuire et cuisiner des délices directement à table
  • Lors de l'utilisation, seule la pierre est préchauffée dans le four, graissez légèrement après le chauffage. Temps de préchauffage recommandé : env. 90 min avec chaleur supérieure/inférieure à 250 °C pour env. 20 min d'utilisation. Il est conseillé de préchauffer plusieurs pierres (pierre de rechange art. n° 16648) afin d'en avoir toujours une de rechange à portée de main.
  • Le barbecue en pierre peut être utilisé de manière polyvalente pour cuire du poisson, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Comme la pierre et la planche deviennent très chaudes, il est nécessaire de disposer d'un support réfractaire sur la table et d'une pince. La pierre peut être chauffée jusqu'à 300°C
  • kela, une entreprise de taille moyenne avec 120 ans de tradition, chez elle dans le Jura souabe. Un grand choix de produits de qualité pour la cuisine et la salle de bains, pour se sentir bien chez soi.
  • Contenu de la livraison : 1x pierre chaude grill plaque en pierre COUNTRY avec plateau de service en bois d'acacia (art. n° 16647), dimensions de la planche L 24 x l 16 x H 4 cm, dimensions de la pierre L 20 x l 12 x H 2,5 cm
  • 22,95 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set pierre de lave | Set avec pierre chaude, assiette et planche en bois de bambou pratique | Steak Stone, pierre chaude steak, pierre à griller (Modèle 2-7 pièces)
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • UTILISATION | Avant d'utiliser la pierre de lave, chauffez-la lentement jusqu'à ce qu'elle atteigne la température souhaitée. Pour ce faire, augmentez progressivement la température de votre four. Une fois que la température souhaitée de la pierre est atteinte, vous pouvez préparer vos plats directement à table.
  • CONSEIL | Saisissez votre steak à feu vif dans la poêle. Ensuite, coupez le steak en morceaux et terminez la cuisson sur la pierre de lave.
  • POLYVALENT | La plaque de lave peut être utilisée pour cuire du poisson, des fruits de mer, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Outre l'utilisation au four, la pierre peut également être placée sur des barbecues au gaz ou au charbon de bois.
  • PLATEAU DE SERVICE | En outre, vous pouvez servir vos plats sur la pierre, ce qui permet de les garder au chaud pendant longtemps. Alternativement, la pierre de lave peut également être utilisée comme plat de service pour les aliments froids, comme les sushis, le fromage, le carpaccio, le saumon fumé, les salades, les desserts ou les fruits.
  • NETTOYAGE | Nettoyez la pierre de lave refroidie mais encore légèrement chaude à l'aide d'une spatule afin de la débarrasser délicatement des restes. Ensuite, nettoyez et polissez la pierre avec un chiffon humide. Seule la vaisselle peut être placée dans le lave-vaisselle.
  • 69,95 € SUR AMAZON
kela
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kela Set de 6 grilles en pierre, pierre chaude avec plat de service, coupelle & assiette, planche à steak en pierre de lave, Hot Stone Grill, COUNTRY
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Griller à l'intérieur autrement : la pierre de lave COUNTRY en granit de qualité supérieure offre une expérience culinaire unique pour griller, cuire et cuisiner des délices directement à table
  • Lors de l'utilisation, seule la pierre est préchauffée dans le four, graissez légèrement après le chauffage. Temps de préchauffage recommandé : env. 90 min avec chaleur supérieure/inférieure à 250 °C pour env. 20 min d'utilisation. Il est conseillé de préchauffer plusieurs pierres (pierre de rechange art. n° 16648) afin d'en avoir toujours une de rechange à portée de main.
  • Le barbecue en pierre peut être utilisé de manière polyvalente pour cuire du poisson, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Comme la pierre et la planche deviennent très chaudes, il est nécessaire de disposer d'un support réfractaire sur la table et d'une pince. La pierre peut être chauffée jusqu'à 300°C
  • kela, une entreprise de taille moyenne avec 120 ans de tradition, chez elle dans le Jura souabe. Un grand choix de produits de qualité pour la cuisine et la salle de bains, pour se sentir bien chez soi.
  • Contenu de la livraison : 1x pierre chaude grill plaque en pierre COUNTRY (art. n° 16629), dimensions 20 x 12 x 2,5 cm, 1x plat de service en bois d'acacia (29 x 23 x 4 cm), 3x coupelles en céramique (7 x 3 cm), 1x assiette en céramique (20 x 13 x 13 cm)
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MUVELL
MUVELL
Muvell Hot Stone - Pierre à steak - Plateau en granit chaud avec planche en bois de bambou et coupelles d'accompagnement - Bols à sauce (blanc)
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le kit se compose de : 1 planche en bambou (50 x 30 x 2 cm), 1 pierre à griller en granit (21 x 15 x 3 cm), 3 coupelles à sauce (Ø 6 x 3 cm), 1 assiette d'accompagnement (21 x 14 cm)
  • Pierre de granit : les pierres naturelles sont en granit lourd, qui peut particulièrement bien conserver la chaleur. Par rapport à la pierre de lave à pores ouverts et légère, notre pierre de granit est un véritable poids lourd. Comme il s'agit d'un produit naturel, des variations de couleur, des veines de pierre (ressemble à une fissure) sont possibles. Cela ne constitue pas un défaut, mais sont naturellement présents.
  • Quand la pierre est-elle prête à l'emploi : environ 30 à 45 minutes à 250 °C dans le four devraient suffire pour que vous puissiez préparer vous-même vos repas sur la pierre dans un tour confortable. Test d'eau : prenez une cuillère à café d'eau et versez-la sur la pierre, si le liquide prend plus de 10 secondes, la pierre aura besoin de plus de chaleur, laissez la pierre encore plus loin dans le four.
  • Convient pour : vous pouvez placer la pierre dans le four, sur le barbecue, sur la cuisinière à gaz ou sur une plaque vitrocéramique pour la chauffer. En outre, le four est le meilleur choix car vous pouvez chauffer plusieurs pierres en même temps.
  • Sur la pierre, vous pouvez servir non seulement de la viande, mais aussi du poisson ou des légumes. Vous pouvez cuire ou garder au chaud le steak ou les autres compétences culinaires selon vos préférences.
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