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Pierre À Pizza Ronde 29cm

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
ROCKSHEAT
ROCKSHEAT
ROCKSHEAT Pierre à pizza ronde en cordiérite de 28 x 1,2 cm, pierre à pizza de qualité alimentaire pour pizza et pain, accessoires de pizza d'extérieur pour grillades
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Des pizzas de qualité à la maison à tout moment. Vous pouvez facilement obtenir une pizza de qualité pizzeria dans le confort de votre maison. Afin que vous ayez une expérience de cuisson optimale, il répartit la chaleur uniformément, vous offre une croûte de couleur croustillante que vous avez toujours voulue. Cette pierre n'est pas seulement pour faire des pizzas, mais peut également être utilisée pour cuire des biscuits, du pain, des biscuits et bien plus encore. Vous pouvez même chauffer des pizzas prêtes à l'emploi pour de meilleurs résultats.
  • Résistance à 800 °C et stabilité thermique robuste. Il est résistant pendant de nombreuses années et ne perturbera pas moins de 760 °C lorsqu'il est utilisé normalement. Il peut tolérer une quantité invraisemblable de chaleur.
  • Grès de qualité alimentaire. La pierre est brûlée dans un four à 1200 °C, elle ne contient aucune substance nocive ni odeur.
  • Épaisseur renforcée. L'épaisseur de cette pierre est de 1,2 cm et elle n'a pas de poids inutile. Enfin, vous n'avez pas besoin de le préchauffer pendant une longue période par rapport à ceux qui sont plus épais.
  • Prêt à l'emploi. L'assaisonnement ou le conditionnement de votre pierre dans toutes les conditions n'est pas nécessaire. Peut être utilisé directement au four ou sur le gril (gaz ou charbon).
  • 41,22 € SUR AMAZON
FEUERGOTT
FEUERGOTT
Feuergott Pierre à pizza cordiérite ronde émaillée 30,5 cm d'épaisseur 1,5 cm d'épaisseur pour pizza, focaccia, tartes flambées, lahmacun au four, barbecue au charbon de bois, barbecue à gaz
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Qualité de cuisson professionnelle grâce à une répartition uniforme de la chaleur - La pierre à pizza ronde en cordiérite de qualité supérieure offre un côté poreux et un côté émaillé. Les deux stockent efficacement la chaleur et la libèrent légèrement. Ainsi, chaque pâte, qu'il s'agisse de pizza, de tartes flambées ou de pain, se dépose parfaitement et développe une surface merveilleusement croustillante. Ces propriétés permettent d'obtenir des résultats de cuisson qui ne sont autrement possibles que dans les fours en pierre ou dans les pizzerias professionnelles. La pierre à pizza transforme ainsi n'importe quel four ou barbecue normal en un petit four haute performance.
  • Naturel à pores ouverts ou surface lisse et facile à nettoyer - Vous avez le choix de la pierre à pizza ronde de 30,5 cm, car le modèle émaillé a un dos non traité. Le côté non traité absorbe mieux l'humidité, ce qui favorise une croûte particulièrement croustillante et forme une patine avec le temps. En revanche, ceux qui accordent de l'importance à la facilité de nettoyage et à la manipulation facile utilisent le côté vitré, qui est plus résistant à la décoloration et aux odeurs. Les deux côtés ont des avantages spécifiques qui peuvent être choisis individuellement en fonction de l'utilisation préférée.
  • Énorme résistance à la chaleur pour de nombreuses possibilités d'utilisation - Les pierres à pizza Dieu du feu sont faites pour des températures extrêmes : elles résistent facilement à des températures supérieures à 500 °C. Ainsi, elles conviennent non seulement pour le four domestique, mais aussi parfaites pour les barbecues à gaz, les barbecues au charbon de bois ou même les foyers ouverts. L'énorme tolérance de température permet de cuire des pizzas en 2 à 3 minutes, de cuire les pâtes à pain de manière optimale ou de dorer des tartes flambées croustillantes en un clin d'œil. Cette résistance à la chaleur assure une véritable qualité de four en pierre, quelle que soit la source de chaleur.
  • Diversité de cuisson bien au-delà de la pizza - Malgré leur nom, les pierres Dieu du feu conviennent bien plus que simplement pour les pizzas. Elles ouvrent une gamme culinaire allant des tartes flambées au pain et aux petits pains, aux pâtisseries sucrées comme les biscuits ou les tartes. Grâce à la chaleur uniforme et à la pose directe sur la pierre, des croûtes parfaites sont créées. Que ce soit sur le barbecue ou au four, les pierres à pizza Dieu du feu permettent de réaliser des projets de cuisson salés et sucrés à un tout nouveau niveau.
  • Ronde et ultime dans sa polyvalence – La pierre émaillée ronde de 30,5 cm s'adapte parfaitement à de nombreux barbecues sphériques et barbecues Kamado et sur les petites surfaces de barbecue à gaz. Avec un côté émaillé et un côté poreux ouvert, il apporte vraiment toutes les options sur la table. Grâce à sa taille compacte, vous pouvez utiliser l'espace existant de manière optimale même dans les petits barbecues et vous pouvez préparer efficacement des portions individuelles et des pâtisseries plus grandes.
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