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Pierre A Pizza Barbecue Avec Poignée

Les 9 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Blumtal
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
  • ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
  • ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
  • ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
  • ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
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Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
  • 34,95 € SUR AMAZON
Frischluftküche
Frischluftküche
Frischluftküche Pierre à pizza avec support – Transforme le barbecue en four à pizza, idéal pour les amateurs de pizza et les barbecues créatifs, pierre résistante à la chaleur, 34,5 x 33 x 4 cm
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • Cordiérite de qualité supérieure pour des résultats de cuisson optimaux : fabriquée en cordiérite de qualité alimentaire, notre pierre à pizza offre une excellente absorption et distribution de la chaleur, pour des pizzas cuites uniformément et d'autres pâtisseries. Avec un diamètre de 33 cm et une épaisseur de 10 mm, la pierre à pizza est idéale pour divers plats.
  • Design innovant avec structure en métal : les poignées robustes en métal chromé assurent une manipulation facile et une insertion ou un retrait sûr de la pierre du four ou du barbecue.
  • Facile à nettoyer et à entretenir : la pierre à pizza est inodore et neutre au goût et facile à nettoyer - une brossage après utilisation suffit pour enlever les résidus.
  • Meilleure rétention de la température par rapport aux briques réfractaires : par rapport aux briques réfractaires traditionnelles, la cordiérite offre une meilleure rétention de la température et est plus facile à nettoyer.
  • L'accessoire de cuisson idéal pour les amateurs de pizza : que ce soit au four ou sur le barbecue, cette pierre à pizza est l'outil parfait pour tous ceux qui veulent cuire des pizzas authentiques et délicieuses à la maison.
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