main logo

Pese Sirop Sorbet

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
Vibhgtf
Vibhgtf
Hydromètre Pour Fabrication De Sirop D'Érable - Contrôleur De Sucre Pour Sirop D'Érable Avec Échelle Baumé-Brix, Appareil De Mesure Précise À Lecture | Facile Pour Débutants En Cuisine Et Passionnés D
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Double échelle précise : Hydromètre à sirop équipé d'une interface à double graduation pour mesurer avec précision la densité du sirop d'érable et de canne, avec fonction de conversion simplifiée entre les unités de mesure standards
  • Lecture claire optimisée : Échelles haute visibilité avec contraste élevé pour une lecture instantanée, combinées à une conception stabilisant naturellement la température pendant les mesures
  • Construction verre : Corps en verre résistant spécialement conçu pour s'adapter à différents types de récipients standards. Fournit des mesures fiables à chaque étape de concentration du sirop d'érable grâce à sa structure adaptée au processus de production et au manuel inclus
  • Construction résistante : Hydromètre pour sirop d'érable conçu en matériau haute résistance offrant une durabilité exceptionnelle, avec tube de stockage étanche pour maintien des performances malgré une utilisation intensive
  • Longévité accrue : Architecture centrale consolidée résistant aux contraintes thermiques prolongées, minimisant l'abrasion mécanique lors des manipulations fréquentes tout en préservant les caractéristiques techniques initiales
  • 5,89 € SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
  • DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
  • POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
  • DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
  • FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON