Pepite De Chocolat Valrhona
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
23 décembre 2025
Vahiné
VAHINE - Pépites de Chocolat Noir 200 g (Family Pack) (l'emballage peut varier)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat noir, à 50% de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies…
FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en agrément, ce chocolat noir est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur.
L'ASSURANCE DU GOÛT : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France.
LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles !
VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat noir, à 50 Percentage de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies
FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en agrément, ce chocolat noir est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur
L'ASSURANCE DU GOÛT : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France
LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles
VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25 Percentage de réduction de l’empreinte carbone, 60 Percentage de matières recyclées dans les emballages PET, 100 Percentage de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Goût de cacao amer bien équilibré
Chocolat belge de haute qualité
Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
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Cacao Barry
CACAO BARRY 7500 Pépites de Chocolat 50% Min. Cacao 1 kg
25% Réduction
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Drops de chocolats - Produits résistants à la cuisson
Ces délicieux éclats de chocolat noir de qualité supérieur (50% de cacao) sont à cuire ou à incorporer dans les desserts
Application: Viennoiserie
26,99 € SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Pépites Chunks 3 Chocolat 100 g
27% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Vahiné a sélectionné pour vous ce trio de pépites chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc pour apporter encore plus de fondant à tous vos desserts: brownies, gâteaux au yaourt, muffins, cookies
Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces maxi pépites de chocolat à vos préparations sucrées. En base ou en topping, chaque pépite chunk est garantie sans arôme artificiel, ni conservateur
Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France
La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles
Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
19,99 € SUR AMAZON
Top cake
Top cake - Pépites de chocolat noir 52% Valrhona - TopCake
80
QUALITÉ BONNE
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#7
Top cake
Top cake - Pépites de chocolat au lait Valrhona - TopCake
76
QUALITÉ BONNE
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#8
VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Amer et Elégant
Chocolat NOIR de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Les FEVES de chocolat vous permettrons un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est PROPRE et PRATIQUE.
Amertume soutenue, notes de fruits secs grillés et de café. - Idéal pour moulage, ganache, glace… Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
43,44 € SUR AMAZON
Callebaut
Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
69
QUALITÉ BONNE
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#10