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Pelle Pizza Sole Mio

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Pizza Divertimento
Pizza Divertimento
Pizza Divertimento® Pelle à pizza [83 cm] Aluminium inoxydable - Filetage pratique et solide - bords arrondis
38% Réduction Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • 🍕 𝐃𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐑𝐃𝐒 𝐀𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐒 - Notre pelle à pizza en bois et en aluminium de qualité supérieure glisse en douceur sous la pâte à pizza. Les bords aplatis permettent de retirer la pizza facilement et en toute sécurité. La plaque de cuisson, la pizza et le four sont ainsi épargnés!
  • 🍕 𝐔𝐍𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓É 𝐔𝐍𝐈𝐐𝐔𝐄 - La pelle à pizza en aluminium de la plus haute qualité et en magnifique bois de peuplier convainc par sa qualité incontestable. Les quatre rivets et les meilleurs matériaux assurent une stabilité et une durabilité maximales!
  • 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐏𝐑𝐀𝐓𝐈𝐐𝐔𝐄 - Vous pouvez accrocher la pelle à pizza de manière élégante ou, grâce au filetage robuste, la dévisser et la ranger en un clin d'œil. Ainsi, la pelle à pizza s'adapte idéalement à vos besoins!
  • 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐏𝐀𝐑𝐅𝐀𝐈𝐓𝐄 - Grâce à la poignée extra longue, la pelle à pizza en aluminium tient toujours confortablement et solidement dans votre main. Ainsi, plus besoin de vous soucier de vos doigts ou de l'air chaud du four. Convient à toutes les pierres à pizza!
  • 🍕 𝐍𝐎𝐓𝐑𝐄 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐄𝐒𝐒𝐄 - Nous voulons vous faciliter la tâche au maximum : si vous n'êtes pas satisfait avec nos accessoires à pizza de Pizza Divertimento, vous serez remboursé. Sans condition - jusqu'à 2 ans après l'achat!
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GIEMME
GIEMME
GIEMME Pelle à pizza rectangulaire perforée en aluminium (Tête ø 33 cm, Longueur de manche 60 cm)
star

67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Cette pelle a un manche de 60 cm de long, sa longueur totale est de 100 cm. Équipée d'un crochet pratique, placé à l'extrémité du manche, utile pour accrocher la pelle.
  • Pelle pour pizza réalisée entièrement en Italie, idéale pour enfourner des pizzas de 33 cm et pour des fours d'une profondeur de 40/45 cm.
  • La pelle de four est réalisée en aluminium anodisé. Le soin apporté à sa conception et à sa production a permis de créer l'outil le plus adapté aux pizzaiolos professionnels.
  • Cette pelle est caractérisée par une tête perforée, un attribut qui offre d'innombrables avantages et facilite grandement le travail du pizzaiolo.
  • Les pelles perforées ont moins de matériau et pèsent donc moins.
  • La forme particulière arrondie et biseautée des trous favorise le glissement de la pâte sur la surface de la pelle car elle réduit considérablement la friction pendant le chargement.
  • Au moment du chargement de la pâte sur la pelle, les trous permettent l'élimination totale de l'excès de farine. L'excès de farine sous la pizza, s'il est chargé, créerait des brûlures noires et rendrait la pâte plus amère au goût. Moins de farine brûlée dans le four implique également une gestion plus facile du travail du pizzaiolo, car il y a moins de besoin de nettoyer la surface.
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