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Pelle Pizza Pro

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
Pizza Divertimento
Pizza Divertimento
Pizza Divertimento® Pelle à pizza [83 cm] Aluminium inoxydable - Filetage pratique et solide - bords arrondis
30% Réduction Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 🍕 𝐃𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐑𝐃𝐒 𝐀𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐒 - Notre pelle à pizza en bois et en aluminium de qualité supérieure glisse en douceur sous la pâte à pizza. Les bords aplatis permettent de retirer la pizza facilement et en toute sécurité. La plaque de cuisson, la pizza et le four sont ainsi épargnés!
  • 🍕 𝐔𝐍𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓É 𝐔𝐍𝐈𝐐𝐔𝐄 - La pelle à pizza en aluminium de la plus haute qualité et en magnifique bois de peuplier convainc par sa qualité incontestable. Les quatre rivets et les meilleurs matériaux assurent une stabilité et une durabilité maximales!
  • 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐏𝐑𝐀𝐓𝐈𝐐𝐔𝐄 - Vous pouvez accrocher la pelle à pizza de manière élégante ou, grâce au filetage robuste, la dévisser et la ranger en un clin d'œil. Ainsi, la pelle à pizza s'adapte idéalement à vos besoins!
  • 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐏𝐀𝐑𝐅𝐀𝐈𝐓𝐄 - Grâce à la poignée extra longue, la pelle à pizza en aluminium tient toujours confortablement et solidement dans votre main. Ainsi, plus besoin de vous soucier de vos doigts ou de l'air chaud du four. Convient à toutes les pierres à pizza!
  • 🍕 𝐍𝐎𝐓𝐑𝐄 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐄𝐒𝐒𝐄 - Nous voulons vous faciliter la tâche au maximum : si vous n'êtes pas satisfait avec nos accessoires à pizza de Pizza Divertimento, vous serez remboursé. Sans condition - jusqu'à 2 ans après l'achat!
  • 27,99 € SUR AMAZON
VFANDV
VFANDV
VFANDV Pelle a Pizza, 12 Pouces 40 x 30cm Pelle a Pizza Perforée Inox, Professionnelle Support de Grande Surface avec Longue Poignée en Bois Amovible pour la Cuisson de Pizzas, Pain
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 🍩[Dessin du fond perforé] Ces trous permettent à l'excès de farine de tomber et à l'excès d'eau et d'huile de s'écouler, ce qui rend le fond de la pizza plus croustillant et savoureux avec moins de résidus brûlés. La construction robuste en acier inoxydable garantit la durabilité et un nettoyage facile.
  • 🍩[Poignée en bois amovible]. Une pelle à pizza de 12 pouces avec un manche riveté pour plus de praticité. Le manche de 42 cm de long est facile à saisir, antidérapant et facile à atteindre. La poignée amovible est l'un des points forts de ce produit, qui non seulement simplifie le rangement, mais facilite également le transport et la manœuvre dans et hors du four.
  • 🍩[Design de grande taille] La spatule à pizza est puissante et a un aspect chic dans toute cuisine. La spatule à pizza mesure 40 x 30 cm et pèse seulement 0,35 kg. Cette spatule à pizza facilite l'entrée et la sortie des pizzas, des pains et des sandwichs du four ou du grill.
  • 🍩[Matériau de haute qualité] Fabriquée avec un manche en bois et un alliage d'aluminium léger, la pelle à pizza offre une grande maniabilité, ce qui facilite la cuisson et garantit que vos créations sortent du four parfaitement formées et intactes. La peau à pizza dure est solide, durable, résistante à la chaleur, à l'abrasion et à la corrosion, ce qui prolonge sa durée de vie.
  • 🍩[Polyvalent] Idéale pour placer, retourner et retirer les pizzas, les pains plats, les gâteaux, les tartes et autres délicieuses pâtisseries, la spatule à pizza professionnelle est un accessoire de cuisine indispensable pour tous les foyers.
  • 20,99 € SUR AMAZON
GIEMME
GIEMME
GIEMME Pelle à pizza rectangulaire perforée en aluminium (Tête ø 33 cm, Longueur de manche 90 cm)
star

78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Pelle pour pizza réalisée entièrement en Italie, idéale pour enfourner des pizzas de 33 cm et pour des fours d'une profondeur de 70/80 cm.
  • Cette pelle a un manche de 90 cm de long, sa longueur totale est de 130 cm. Équipée d'un crochet pratique, placé à l'extrémité du manche, utile pour accrocher la pelle.
  • La pelle de four est réalisée en aluminium anodisé. Le soin apporté à sa conception et à sa production a permis de créer l'outil le plus adapté aux pizzaiolos professionnels.
  • Cette pelle est caractérisée par une tête perforée, un attribut qui offre d'innombrables avantages et facilite grandement le travail du pizzaiolo.
  • Les pelles perforées ont moins de matériau et pèsent donc moins. La forme particulière arrondie et biseautée des trous favorise le glissement de la pâte sur la surface de la pelle car elle réduit considérablement la friction pendant le chargement.
  • Au moment du chargement de la pâte sur la pelle, les trous permettent l'élimination totale de l'excès de farine.
  • L'excès de farine sous la pizza, s'il est chargé, créerait des brûlures noires et rendrait la pâte plus amère au goût. Moins de farine brûlée dans le four implique également une gestion plus facile du travail du pizzaiolo, car il y a moins de besoin de nettoyer la surface.
  • 106,00 € SUR AMAZON