Pectine X58 150g
Les 9 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
Louis François
Louis François - Pectine X58 1 kg
36% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Top Cake
Top cake - Pectine X 58 100gr
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
SOSA
SOSA Pectine Nappage X58 – Pectine à faible méthoxyl amidée (LMA) avec sels retardateurs et calcium – Pot 500 g
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pectine à faible méthoxy amidée (LMA) avec sels retardateurs et calcium.
Pot de 500 g
Dosage : 1 - 1,5 %
65,33 € (130,66 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 500g, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
39,00 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
61,90 € (61,90 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine en poudre 500g - Idéal pour confiture, marmelade, chutney & gelée de fruits - Agent liant & épaississant - Convient aux vegans & végétariens
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Pectine - Haute Méthoxyle (HM). Poudre de pectine HM de qualité supérieure, extraite de fruits soigneusement sélectionnés. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Parfaite pour les confitures, marmelades et gelées. Ajoutez la pectine aux fruits ou baies pour préparer des confitures, chutneys ou pâtes de fruits (pâté de fruit). Elle garantit un pouvoir gélifiant élevé, une saveur intense et une prise progressive. Résistante à la chaleur, idéale pour les préparations chaudes.
Mode d’emploi - Mélangez d’abord la pectine avec du sucre pour une répartition homogène. Ajoutez lentement au mélange, remuez bien, puis portez à ébullition pendant 1 minute. Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur. Pour une texture plus ferme : ajoutez un peu plus de pectine et faites bouillir à nouveau.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
36,95 € (73,90 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Pectine 50 g + gélatine 50 g
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QUALITÉ BONNE
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#7
SOSA
SOSA Pectine Jaune - Pectine HM d'agrumes avec sels retardateurs - Pot 500 g
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Mode d'utilisation : intégrer la pectine à 40 °C avec le sucre avec une forte agitation. Porter à ébullition. Ajouter l'acide après activation.
Caractéristiques : pH approprié : 3,2-3,5. - Minimum 60 % sucre ajouté + acide.
Remarques : - Gélification très lente. - Effet final à 24h - Gels opaques. - Thermodurcissable. - Cuisson au four. - Congélable.
Élaborations : pâtes aux fruits de style traditionnel moulées. Également pour les confitures traditionnelles. Cuisson au four.
Format : 500 g. Dosage : 8-22 g/kg
52,70 € (105,40 € / kg) SUR AMAZON
fair & pure
Fair & Pure® - Pectine de Pomme Plus C et calcium - Végan - fibres naturelles - 180 comprimés - emballage pour 2 mois
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73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pour votre santé : Apple Pectin Plus C et calcium, végétalien, fibres naturelles, 180 comprimés, emballage de 2 mois - le produit est sans gluten, sans fructose, sans lactose et sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de silicium, sans colorant, sans arôme et sans agent conservateur.
Qualité de première classe : Toutes les matières premières et tous les produits finis sont régulièrement contrôlés par des instituts indépendants pour s'assurer de leur efficacité, ainsi que de leur conformité aux directives d'hygiène et de qualité
Très bonne tolérance : Le principe de la substance pure nous interdit d'utiliser des édulcorants, des colorants ou des additifs dans nos produits. La seule exception est la cellulose microcristalline.
Contrôle de la qualité microbiologique made in Germany conforme aux normes HACCP. Pays d'origine des matières premières : UE et pays tiers.
16,95 € (0,09 € / unité) SUR AMAZON
pectine x58