Pectine Louis François
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
Louis François
Louis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
6 mois
Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
78,00 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Pectine 325NH95 1 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
Louis François
PECTINE NH 150 gr
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Louis François
Louis François - Pectine X58 1 kg
36% Réduction
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
61,90 € (61,90 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
PECTINE JAUNE - 150g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 250g, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
27,00 € (108,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine en poudre 500g - Idéal pour confiture, marmelade, chutney & gelée de fruits - Agent liant & épaississant - Convient aux vegans & végétariens
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pectine - Haute Méthoxyle (HM). Poudre de pectine HM de qualité supérieure, extraite de fruits soigneusement sélectionnés. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Parfaite pour les confitures, marmelades et gelées. Ajoutez la pectine aux fruits ou baies pour préparer des confitures, chutneys ou pâtes de fruits (pâté de fruit). Elle garantit un pouvoir gélifiant élevé, une saveur intense et une prise progressive. Résistante à la chaleur, idéale pour les préparations chaudes.
Mode d’emploi - Mélangez d’abord la pectine avec du sucre pour une répartition homogène. Ajoutez lentement au mélange, remuez bien, puis portez à ébullition pendant 1 minute. Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur. Pour une texture plus ferme : ajoutez un peu plus de pectine et faites bouillir à nouveau.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
36,95 € (73,90 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur 200g de pectine de pomme en poudre de meilleure qualité - pectine de pomme en poudre pour la confiture - pectine en emballage biodégradable
70
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#9
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PECOTINE DE POMME POUR LA MARMELADE : Notre pectine s'utilise parfaitement pour réaliser de savoureuses confitures. Vous trouverez une recette de base rapide et des conseils d'utilisation dans les images
UTILISATION : la pectine en poudre n'est pas seulement excellente pour les confitures, elle s'utilise aussi très bien pour les sirops, comme ingrédient dans le glaçage des gâteaux et dans le pudding
VEGAN : Avec l'agar-agar, la pectine de pomme fait désormais partie des gélifiants végétaliens les plus appréciés. Essayez-le - vous ne verrez aucune différence entre la gélatine/le sucre gélifiant et la pectine
CULTURE UE : Kamelur vous propose de la pectine de qualité supérieure - produite à partir de pommes issues de l'agriculture européenne
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre pectine de pomme vous soit livrée rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'
18,40 € (92,00 € / kg) SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
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66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Poids net: 200 g
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
13,90 € (69,50 € / kg) SUR AMAZON
louis françois