Pectine Jaune 125
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Louis François
PECTINE JAUNE - 150g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
SharkDad
Top cake - Pectine jaune
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Top cake Pectine jaune
THICKENING_AGENT
SharkDad
h269
11,50 € (115,00 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Pectine Jaune 250 g
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
59,90 € (59,90 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
PECTINE NH 150 gr
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € (86,75 € / kg) SUR AMAZON
Top Cake
Top cake - Pectine X 58 100gr
79
QUALITÉ BONNE
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#7
SaporePuro
Saporepuro Pectine en poudre 200 gr - idéale pour les confitures à faible teneur en sucre
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pectine féculente à faible teneur en méthoxy (E440ii) standardisée avec des sucres
Idéal pour les gelées et les préparations de fruits pour le yaourt
Dosage recommandé 03% - 0,8% selon le produit final
14,75 € (73,75 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Pectine 325 NH 95 250 g
72
QUALITÉ BONNE
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#9
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine 250 gr Poudre, Ideal pour Préparer Confitures, Marmelades, Chutneys et Pâtes de Fruits, Qualité Supérieure, Gélifiant, Végétalien Végétarien - 250 grammes
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pectine - Notre pectine à haut ester est une poudre de qualité premium, extraite de fruits sélectionnés de haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat exceptionnel. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Ajoutez de la pectine aux fruits frais et aux baies pour préparer de la confiture, de la marmelade, du chutney ou de la gelée de fruits (Pâté de Fruit). Notre pectine offre une forte capacité de gélification, une excellente libération des saveurs et un durcissement lent. Les gelées de pectine sont également résistantes à la chaleur et peuvent donc être servies sur des plats chauds.
Utilisation - Le dosage dépend de l'application et du type de fruit utilisé. Mélangez la pectine avec un peu de sucre pour une meilleure répartition. Ajoutez-la progressivement à votre préparation en remuant constamment. Laissez bouillir pendant une minute, laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur pour qu'elle se solidifie. Pour un résultat plus ferme, ajoutez plus de pectine et refaites bouillir.
Spécifications - Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Stocker dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
pectine jaune