Pectine De Fruits
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € (86,75 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 100g en Pot, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
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98
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#2
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Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
6,60 € (132,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Pectine en poudre 200 gr - idéale pour les confitures à faible teneur en sucre
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pectine féculente à faible teneur en méthoxy (E440ii) standardisée avec des sucres
Idéal pour les gelées et les préparations de fruits pour le yaourt
Dosage recommandé 03% - 0,8% selon le produit final
14,75 € (73,75 € / kg) SUR AMAZON
SALA
Sala Pectine de pomme E440 HVM plus de 68% degré d'estérification conv. sac de 500
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Est une pectine hautement estérifiée (au moins 68% de degré d'estérification) de pommes avec du dextrose sans aucun autre additif. Il gélifie rapidement avec une structure de gel ferme. La pectine de pomme nécessite l'ajout d'acide citrique. La pectine peut être utilisée pour des rapports de mélange 1: 1, 2: 1 et 3: 1 et est très productive en raison du degré élevé d'estérification.
La concentration utilisée dépend de l'acidité du fruit. Selon la fermeté et l'utilisation du sucre, 5 à 10 g de pectine de pomme pour 1 kg de fruit peuvent suffire. Pour éviter les grumeaux, une petite quantité de pectine doit être préalablement liée au sucre. Veuillez noter toutes les autres instructions d'utilisation dans la littérature spécialisée / Internet.
Information produit : vegan, substitut naturel de la gélatine, testé en Allemagne en laboratoire, sans gluten, sans lactose, sans conservateur, SANS GMO
Emballage : Sachet alimentaire refermable (exemple d'image)
25,49 € (50,98 € / kg) SUR AMAZON
SOSA
Pectine de fruits sosa 500 g
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#6
PATISDECOR
Pectine Jaune 250 g
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#7
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine en poudre 250g - Idéal pour confiture, marmelade, chutney & gelée de fruits - Agent liant & épaississant - Convient aux vegans & végétariens
13% Réduction
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#8
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Pectine - Haute Méthoxyle (HM). Poudre de pectine HM de qualité supérieure, extraite de fruits soigneusement sélectionnés. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Parfaite pour les confitures, marmelades et gelées. Ajoutez la pectine aux fruits ou baies pour préparer des confitures, chutneys ou pâtes de fruits (pâté de fruit). Elle garantit un pouvoir gélifiant élevé, une saveur intense et une prise progressive. Résistante à la chaleur, idéale pour les préparations chaudes.
Mode d’emploi - Mélangez d’abord la pectine avec du sucre pour une répartition homogène. Ajoutez lentement au mélange, remuez bien, puis portez à ébullition pendant 1 minute. Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur. Pour une texture plus ferme : ajoutez un peu plus de pectine et faites bouillir à nouveau.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
70
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#9
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
61,90 € (61,90 € / kg) SUR AMAZON
SALA
Sala Pectine des pommes E440 HVM supérieure à 68 % - Degré de estomac Conv. 1 kg - Sachet de 1000 g
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#10
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Il s'agit d'une pectine hautement testée (minimum 68 % de dégradation) de pommes avec dextrose sans additifs. Il est rapide à appliquer avec une structure en gel solide. La pectine des pommes nécessite l'ajout d'acide citrique. La pectine est applicable pour les rapports de mélange 1:1, 2:1 et 3:1 et très économique en raison du degré de détestation élevé.
Conseils d'utilisation : la concentration d'utilisation dépend du degré d'acidité du fruit. En fonction de la résistance et de l'utilisation du sucre, 5 à 10 g de pectine de pomme peuvent suffire pour 1 kg de fruit. Pour éviter les grumeaux, une petite partie de pectine doit être fixée au préalable dans le sucre. Veuillez respecter toutes les autres instructions d'utilisation dans la littérature spécialisée/Internet.
Domaines d'utilisation : moule à gâteau, confiture, glace, boissons saturées
Informations sur le produit : végétalien, substitut naturel de la gélantine, testé en laboratoire, sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, non gMO
Emballage : sachet alimentaire refermable (image à titre d'exemple). / Ingrédients : pectine (E440)
43,99 € (43,99 € / kg) SUR AMAZON
confitures de fruits
salade de fruits
compote de fruits
paniers de fruits
barquette de fruits
pates de fruits
salade de fruits individuelle