main logo

Pavot De Californie Blanc

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Naturalma
Naturalma
Pavot de Californie (Eschscholzia californica) herbe Teinture Mère sans alcool Naturalma - Extrait liquide gouttes 120 ml - Complément alimentaire - Végétalien ou végan
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Pavot de Californie (Eschscholzia californica) herbe Teinture Mère extrait concentré 1:10. 100 % Naturelle, sans alcool et sans sucres ajoutes. Made in Italy.
  • UN ALLIÉ NATUREL : Complément alimentaire de Pavot de Californie en gouttes. 40 gouttes (2 ml) contiennent 200 mg de Pavot de Californie. Macérat glycérique ou extrait fluide pur de Pavot de Californie (Eschscholzia californica) herbe en gouttes.
  • NATURALMA – Des habitudes naturelles : Nous respectons et aimons la nature. Tous nos compléments alimentaires sont ainsi végétaliens et sans ingrédients artificiels. Nous pensons qu'il est primordial de vous garantir la qualité et la sécurité. C'est pour cette raison que nous choisissons nos matières premières avec soin et que nous produisons nos produits en Italie.
  • NOUS SOMMES À VOS CÔTÉS : Nous portons une grande attention à votre égard. Cela fait partie de notre philosophie. C'est pour cela qu'en plus d'élaborer des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos exigences, nous travaillons sur des formules uniques et cherchons à obtenir une synergie parfaite des ingrédients et des dosages.
  • Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous assister dans vos objectifs, vous fournir les certifications de chaque produit et répondre à toutes vos demandes. Contactez-nous !
  • 16,90 € (140,83 € / l) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Pavot blanc 500 g - LA PLANTIGO                  
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Qu’est-ce que le pavot blanc ? Ce sont de petites graines rondes de couleur beige clair qui ressemblent un peu au quinoa ou au sarrasin. Les graines de pavot blanc ont une forme rappelant celle du rein. Elles apportent une touche d’originalité en cuisine, notamment dans la pâtisserie et les produits de boulangerie.
  • Elles ont un goût caractéristique et délicat, apportant du croquant, ainsi qu’une note de noisette aux plats. Elles contiennent des graisses saines, des protéines et des fibres. Les graines de pavot blanc sont souvent utilisées comme ingrédient dans les salades, les mueslis, les granolas, les fromages, les sauces et les tartinades.
  • En raison de leurs qualités nutritionnelles et gustatives, les graines de pavot blanc sont présentes dans de nombreuses cuisines à travers le monde.
  • Dans les pays asiatiques, elles servent à préparer des plats tels que le curry ou à saupoudrer les sushis. Dans la cuisine indienne, le pavot blanc peut être ajouté à des plats de viande et de poisson. Il sert également à épaissir les soupes et les sauces.
  • Vous pouvez aussi utiliser les graines de pavot blanc pour saupoudrer différentes préparations. Il est cependant recommandé de les faire griller avant, afin de renforcer leur goût.
  • Lorsqu’elles sont utilisées en pâtisserie, il convient de les mettre dans de l’eau bouillante, de les laisser tremper de préférence toute une nuit et de les égoutter le lendemain. Pour obtenir du pavot blanc moulu, il suffit d’utiliser un moulin ou un hachoir à viande.
  • 12,10 € (24,20 € / kg) SUR AMAZON