main logo

Pâtes Épinards

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Coquillons Tricolore Semoule Blé Dur à la tomate et aux épinards | Pâtes Trafilées Bronze Artisanal Séchée lente - 1 x 500 Gr
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • [INNOVATION] - Rustichella des Abruzzes est à la première ligne pour le développement de pâtes et de formules alimentaires qui peuvent répondre aux besoins du consommateur. L'entreprise dispose d'un laboratoire interne permettant ainsi de développer différentes activités d'innovation et d'optimiser le processus de production.
  • [PRODUCTION] - Les sites de production sont les deux poumons de l'entreprise. Ici, la recette Sergiacomo continue à vivre tout en conservant la même qualité et passion que 1924. L'artisanat en tant que tige de la technologie, une recette dictée par la tradition.
  • [LES SEMOLE] - Entre la pâte artisanale et la pâte industrielle il y a un abîme qui se ressent tout au long du palais. Rustichella des Abruzzes n'utilise que les meilleurs grains de grains durs sélectionnés, avec une teneur en gluten plus élevée, pétries à l'eau pure de montagne pour donner une saveur et une ténacité uniques à la pâte.
  • [LA TRAVAILLEMENT] – Les précieuses entrelacées en bronze rendent la pâte rugueuse au bon endroit pour capturer tout type d'assaisonnement. Le processus de séchage s'effectue lentement et à basse température, même jusqu'à 50 heures et environ 35/40 degrés.
  • [LA STORIA] - C'est un stylo qui prend vie l'histoire de Rustichella des Abruzzes, aujourd'hui pâtissier artisanal connu dans plus de 70 pays au monde. Gaetano Sergiacomo, décide de créer un pâtissier qui porte son nom et pour sa pâte veut un blé qui parle des Abruzzes
  • 16,43 € SUR AMAZON