main logo

Pâtes Aux Oeufs

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 15 juin 2025
Filotea
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pâtes aux œufs artisanales Short Line | avec œufs frais | 100 % fabriqués à la main | Emballage 250 g
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • QUADRUCCI » Pastille d'oeuf carrée idéale pour les soupes et les soupes.
  • Entretien dans l'emballage » étudié pour voir le produit et le conserver au mieux, car notre pâte est aussi belle ... et vous devez voir !
  • Farine dans la pâte et les œufs frais » Comme nos grands-mères nous ont appris, c'est la farine à donner à notre pâte le parfum et le goût de la pâte faite maison ; pour produire de la pâte Filotea nous sélectionnons les meilleures matières premières. Notre éleveur de confiance livre chaque matin au Mastro Pastaio des œufs frais.
  • Conservation hors réfrigérateur » La pâte fraîche est hautement périssable et doit être conservée au réfrigérateur. Pâte Filotea conserve son goût et son parfum pendant 24 mois sans besoin de réfrigération.
  • Ergonomique : rugissement incomparable » Notre feuille est tréfilée au bronze et séchée très lentement à basse température. C'est pourquoi il est exceptionnellement rugueux et poreux, capable de retenir parfaitement les sauces.
  • ☛ Confectionnée à la main » Chaque paquet de pâte Filotea est encore aujourd'hui confectionné à la main par nos éplucheurs. C'est pourquoi avec Filotea vous ne mangerez pas un simple plat de pâtes, mais une portion d'amour.
  • Variété et collections » Pâte à l'œuf étendue traditionnelle, spéciale, naturelle, échevettes, nids : nous connaissons tout de la pâte à l'œuf. Pour cela, nous parvenons à vous proposer de toutes les façons possibles : tagliatelles, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelles, spaghettis à la guitare, lasagnes, cannellons, cheveux d'ange, tagliini, malcoupés, quadrucles, carreaux, spaghettons, paccheri, strozzapreti, oreilles, demi-manches, rigatons, reines, calamarata, stylos rayés, fusillonilis, fusilloniiiiiiies. ...
  • L'ancienne recette de la grand-mère » La pâte à l'œuf Filotea est fabriquée selon l'ancienne recette Marchigiana selon la lettre le même processus de fabrication que nos grands-mères. Comme dans la pâte faite maison le dimanche, seuls les meilleurs œufs et la meilleure farine sont utilisés. Le traitement patient est essentiel pour obtenir un produit unique avec des caractéristiques extraordinaires de légèreté et de digestibilité, ainsi que la grande capacité d'absorber les jus !
  • Pourquoi FILOTEA » est unique et différente de toute autre pâte. Parce qu'il est le fruit d'un mélange de farine, de semoule de blé dur et d'œufs frais. Parce qu'elle est séchée lentement à basse température. Parce qu'elle est rugueuse et a une incroyable capacité d'absorber les sauces. Parce qu'il a des temps de cuisson très courts. Parce qu'il a le même goût que la pâte fraîche faite maison, mais elle est sèche et a une durée de vie de deux ans. Parce qu'il est plus digestible et léger.
  • Filotea est une petite entreprise située au cœur des marques, née avec la volonté de faire la pâte de la même manière que celle qu'on faisait autrefois. La pâte à l'œuf a une tradition milléniaire et Filotea a fait de la recherche du goût authentique sa vocation. C'est pourquoi il appuie sa réalisation non seulement sur le traitement minutieux, mais aussi sur un soin minutieux de toutes les étapes de production de la pâte à partir du choix de la farine, de la semoule de blé dur et des œufs frais.
  • 3,99 € (15,96 € / kg) SUR AMAZON