main logo

Pâte Feuilletée Fraîche

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 21 décembre 2025
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagnes aux œufs, pâte feuilletée artisanale | Pâtes de semoule de blé dur aux œufs - 4 x 250 g | Pâtes artisanales séchées à basse température
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • [INNOVATION] - Rustichella d'Abruzzo est à la pointe du développement de pâtes et de formules alimentaires répondant aux besoins des consommateurs. L'entreprise dispose d'un laboratoire interne, ce qui lui permet de développer diverses activités d'innovation et d'optimiser le processus de production.
  • [PRODUCTION] - Les sites de production sont les deux poumons de l'entreprise. Ici, la recette Sergiacomo perdure, conservant la même qualité et la même passion qu'en 1924. L'artisanat au service de la technologie, une recette dictée par la tradition.
  • [LA SEMOULE] - Entre pâtes artisanales et pâtes industrielles, un fossé se creuse et se ressent en bouche. Rustichella d'Abruzzo utilise uniquement la meilleure semoule de blé dur sélectionné, à forte teneur en gluten, pétrie avec de l'eau pure de montagne pour conférer aux pâtes une saveur et une ténacité uniques.
  • [LA TRANSFORMATION] - Les précieux moules en bronze rendent les pâtes suffisamment rugueuses pour capturer tout type de sauce. Le séchage s'effectue lentement et à basse température, jusqu'à 50 heures et à environ 35/40 degrés.
  • [L'HISTOIRE] - C'est à Penne que naît l'histoire de Rustichella d'Abruzzo, aujourd'hui une fabrique de pâtes artisanales connue dans plus de 70 pays à travers le monde. Gaetano Sergiacomo, décide de créer une fabrique de pâtes qui porte son nom et pour ses pâtes il veut un grain qui parle Abruzzese!
  • 30,99 € SUR AMAZON