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Pate De Riz Mochi

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
Sato
Sato
Sato No Kiri Mochi - gâteau de riz 1 kg          
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 100 % riz glutineux cultivé au Japon. Se cuisine facilement. Dégustez des spécialités japonaises authentiques !
  • Au four : 1. Au mini-four, 3-5 minutes environ, jusqu'à obtention d'une couleur dorée grillée. 2. Éteindre le mini-four et laisser les mochi reposer 2 minutes à l'intérieur, sans l'ouvrir. 3. Ainsi les mochi pourront cuire doucement jusqu’au bout. *Le temps de cuisson dépend du modèle du mini-four. Ajuster le temps de cuisson en fonction.
  • Dans l'eau : 1. Mettre de l'eau dans une casserole, y placer les mochi et allumer le feu. 2. Après avoir porté jusqu’à ébullition, mettre à feu doux et laisser mijoter à peu près 2 minutes.
  • Au micro-ondes : 1. Placer les mochi dans un récipient prévu pour micro-ondes, recouvrir les mochi d'eau et faire chauffer jusqu’à ce que les mochi gonflent (à 500W : 2 morceaux à peu près 2 minutes 30 secs). * Ajuster le temps de cuisson en fonction du modèle du micro-ondes, du récipient et de la quantité d’eau.
  • Idées de recettes : 1. Tremper les mochi dans de la sauce soja et les envelopper dans une feuille de Nori (feuille d'algues séchées) : et voilà, prêts à servir ! 2. Mettre les mochi dans votre soupe préférée pour un repas parfait ! 3. Comme dessert, servir avec du sucre Kinako ou des haricots rouges sucrés !
  • 38,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
Emma Basic
Emma Basic
Emma Basic - Fettuccine Konjac 12 x 200 g, sans Sucre, sans Matières Grasses, sans Gluten, Cétones, Végétalien, Zéro Glucides, Pâtes Saines
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • SANS GLUCIDES : Si vous suivez un régime sans glucides/cétogène, vous devriez essayer ces fettuccines, Dites adieu aux pâtes de blé traditionnelles et optez pour quelque chose de plus léger
  • SOUTIEN AU JEÛNE INTERMITTENT : Nos fettuccines Konjac contiennent plus de 95 % d'eau, Le reste est constitué de fibres de glucomannane, Elles vous procurent une sensation de satiété et aident à réduire la faim pendant le jeûne
  • FACILE À PRÉPARER : Il vous suffit de les rincer et de les égoutter, Microbiologiquement, nos fettuccines Konjac sont prêtes à être consommées, Cuisinez les fettuccines alfredo ou servez-les simplement avec une vinaigrette, Lorsque vous ouvrez le produit, il peut y avoir une odeur de poisson, Il s'agit d'une odeur naturelle qui se produit lorsque l'igname Konjac est conservée dans de l'eau alcaline à PH : 11,5~11,9, Il vous suffit de rincer et d'égoutter, L'odeur disparaîtra
  • TEXTURE AL DENTE : « Shirataki » signifie « cascade blanche » en japonais, ce qui décrit l'aspect translucide des nouilles, Elles véhiculent bien les saveurs et ont une texture al dente, La texture ferme reste même si vous les faites trop cuire par accident
  • MOINS D'EMBALLAGE : On sait tous que les êtres humains se noient dans la pollution plastique, Notre politique est d'utiliser moins de plastique dans la conception de nos produits et dans toute la chaîne d'approvisionnement, De nombreux produits Konjac sur le marché utilisent des sacs en plastique doubles, Tous les efforts possibles sont faits pour obtenir un seul emballage en plastique tout en utilisant des techniques pour réduire le risque de fuite
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