Pate Artisanale Italienne
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Multipack Pasta di Gragnano IGP - Calamarata, Paccheri Rigati, Fusilloni, Linguine, Spaghetti, Farfalloni, Cavatappi 500gr x 7
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Set Pâtes Longues de Gragnano IGP - Bucatini, Linguine, Spaghetti, Ziti 500gr x 4
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le pâtes les plus connues au monde sont certainement les spaghetti. Avec ce set on vous propose aussi d'autres trois types de pâtes longues également aimés et appreciés en Italie et à l'étranger.
Les pâtes sont rigoureusement tréfilées au bronze et, à la fin, elles sont séchée lentement et délicatement à basse température à fin q'elles gardent la saveur, la couleur et la rugueusité typiques des pâtes tréfilées
4 paquets de pâtes longues de 500gr: spaghetti, bucatini, linguine, ziti
12,90 € (6,45 € / kg) SUR AMAZON
Il Tomolo
Trofie Calabrese - Pâtes artisanales - 100% grain italien - Haute Qualité - 500 grammes - 11/12 Minutes de cuisson
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pâte artisanale
Haute qualité
Fabriqué à partir de sources renouvelables
2,26 € (4,52 € / kg) SUR AMAZON
MORELLI
Pasta Morelli - LINGUINE A LA TRUFFE 250gr - Produit artisanal italien
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pâtes aux œufs artisanales Short Line | avec œufs frais | 100 % fabriqués à la main | Emballage 250 g
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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QUADRUCCI » Pastille d'oeuf carrée idéale pour les soupes et les soupes.
Entretien dans l'emballage » étudié pour voir le produit et le conserver au mieux, car notre pâte est aussi belle ... et vous devez voir !
Farine dans la pâte et les œufs frais » Comme nos grands-mères nous ont appris, c'est la farine à donner à notre pâte le parfum et le goût de la pâte faite maison ; pour produire de la pâte Filotea nous sélectionnons les meilleures matières premières. Notre éleveur de confiance livre chaque matin au Mastro Pastaio des œufs frais.
Conservation hors réfrigérateur » La pâte fraîche est hautement périssable et doit être conservée au réfrigérateur. Pâte Filotea conserve son goût et son parfum pendant 24 mois sans besoin de réfrigération.
Ergonomique : rugissement incomparable » Notre feuille est tréfilée au bronze et séchée très lentement à basse température. C'est pourquoi il est exceptionnellement rugueux et poreux, capable de retenir parfaitement les sauces.
☛ Confectionnée à la main » Chaque paquet de pâte Filotea est encore aujourd'hui confectionné à la main par nos éplucheurs. C'est pourquoi avec Filotea vous ne mangerez pas un simple plat de pâtes, mais une portion d'amour.
Variété et collections » Pâte à l'œuf étendue traditionnelle, spéciale, naturelle, échevettes, nids : nous connaissons tout de la pâte à l'œuf. Pour cela, nous parvenons à vous proposer de toutes les façons possibles : tagliatelles, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelles, spaghettis à la guitare, lasagnes, cannellons, cheveux d'ange, tagliini, malcoupés, quadrucles, carreaux, spaghettons, paccheri, strozzapreti, oreilles, demi-manches, rigatons, reines, calamarata, stylos rayés, fusillonilis, fusilloniiiiiiies. ...
L'ancienne recette de la grand-mère » La pâte à l'œuf Filotea est fabriquée selon l'ancienne recette Marchigiana selon la lettre le même processus de fabrication que nos grands-mères. Comme dans la pâte faite maison le dimanche, seuls les meilleurs œufs et la meilleure farine sont utilisés. Le traitement patient est essentiel pour obtenir un produit unique avec des caractéristiques extraordinaires de légèreté et de digestibilité, ainsi que la grande capacité d'absorber les jus !
Pourquoi FILOTEA » est unique et différente de toute autre pâte. Parce qu'il est le fruit d'un mélange de farine, de semoule de blé dur et d'œufs frais. Parce qu'elle est séchée lentement à basse température. Parce qu'elle est rugueuse et a une incroyable capacité d'absorber les sauces. Parce qu'il a des temps de cuisson très courts. Parce qu'il a le même goût que la pâte fraîche faite maison, mais elle est sèche et a une durée de vie de deux ans. Parce qu'il est plus digestible et léger.
Filotea est une petite entreprise située au cœur des marques, née avec la volonté de faire la pâte de la même manière que celle qu'on faisait autrefois. La pâte à l'œuf a une tradition milléniaire et Filotea a fait de la recherche du goût authentique sa vocation. C'est pourquoi il appuie sa réalisation non seulement sur le traitement minutieux, mais aussi sur un soin minutieux de toutes les étapes de production de la pâte à partir du choix de la farine, de la semoule de blé dur et des œufs frais.
3,99 € (15,96 € / kg) SUR AMAZON
Pasta Cocco - Bucatini - n°53 - 500 Grammes - Cavalier Giuseppe Cocco - Fabricant Italien de Pâtes Artisanales
81
QUALITÉ BONNE
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#6
Generico
Fusilli Martelli - Pâtes artisanales de semoule de blé dur 1 kg | Trafilé au bronze | Séchage lent | Fabriqué en Toscane
78
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#7
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Pâte artisanale d'excellence : produite par l'historique Famille Martelli dans le village médiéval de Lari, en Toscane, avec une méthode traditionnelle transmise depuis des générations.
Ingrédients sélectionnés : fabriqué avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité et de l'eau pure, sans additifs ni conservateurs.
Fabrication traditionnelle : tréfilage au bronze pour une texture texturée qui retient au mieux les condiments, assurant une adhérence parfaite des sauces.
Séchage lent : le processus de séchage à basse température préserve les propriétés organoleptiques du blé et assure un goût riche et authentique.
Parfait pour chaque recette : grâce à leur forme hélicoïdale, les fusilli Martelli sont parfaits pour exalter les sauces lourdes, les ragoûts, les pilés et les préparations froides.
Temps de cuisson idéal : prêt en 11 à 13 minutes pour une texture parfaite à la dent.
10,00 € (10,00 € / kg) SUR AMAZON
Giusepe Cocco
Pasta Cocco - Rigatoni - n°37 - 500 Grammes - Cavalier Giuseppe Cocco - Fabricant Italien de Pâtes Artisanales
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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500 g.
Pâte à semelles à grains durs.
Temps de cuisson : 12 minutes.
2,49 € (4,98 € / kg) SUR AMAZON
Pastificio Benedetto Cavalieri
Pastificio Benedetto Cavalieri - Pasta Calamarata Pâtes Artisanales 500g
75
QUALITÉ BONNE
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#9
NORCINUS
Norcinus Pâtes artisanales à la truffe noire, fabriquées avec du blé italien, transformées en Italie, excellence gastronomique italienne, 500 gr. 6 portions.
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Tagliatelles à la truffe noire, pâtes italiennes de semoule de blé dur
Produit à partir de blé italien, cultivé et transformé en Italie
Ingrédients : Semoule de blé dur, truffe d'été, eau, cèpes, arômes, sel
Quantité idéale pour 6 personnes, comme c'est un produit sec il est normal que les arômes soient délicats
Nous recommandons de mélanger les nouilles avec leur eau de cuisson
24,99 € (49,98 € / kg) SUR AMAZON
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