Pastis Aux Herbes
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
20 décembre 2025
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Bio Amande Apéritif anisé - 45%, 70cl
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
RICARD RÉINVENTE LE PASTIS DE MARSEILLE en associant la rondeur de l'anis vert aux arômes fruités de l'amande Cette recette inédite et audacieuse est certifiée agriculture biologique
ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE et végétale, la recette de Ricard Fruité Bio Amande est une expression du terroir et du savoir-faire de la marque Ricard
RICARD FRUITÉ BIO AMANDE SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Fruité Bio Amande puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
EN BOUCHE, UN SUBTIL ÉQUILIBRE alliant la fraîcheur et la rondeur naturelles de l'anis vert à la douceur de l'amande, et d'une finale aux nuances frangipanées et aux notes boisées de réglisse
15,97 € SUR AMAZON
Henri Bardouin
Pastis Henri Bardouin Grand Cru aux 65 plantes et épices - Distilleries Et Domaines De Provence - Bouteille 70 cl
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DES INGRÉDIENTS DU TERROIR ET DU MONDE ENTIER : Découvrez plus de 65 ingrédients soigneusement cueillis et sélectionnés à la main. Parmi eux l'anis, l'armoise, la cannelle, la cardamome, la fève de tonka, la réglisse, la muscade, thym, etc.
UN ÉVEIL DES SENS : Au nez, vous découvrirez des senteurs anisées puis épicées. En bouche, vous apprécierez l'attaque de plantes puis son évolution structurée due à l’armoise et aux épices, pour terminer par des notes aromatiques.
SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS : De la collecte des plantes à l'embouteillage, en passant par la macération et la distillation, toutes les étapes du pastis Henri Bardouin sont assurées par des experts à Forcalquier, en Haute Provence.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Pour l'apéritif, 1 volume de pastis pour 6 à 10 volumes d’eau pure et fraîche afin de préserver sa finesse aromatique. Le pastis est aussi idéal pour accompagner un plat de poisson, de légumes variés ou de mets épicés.
HENRI BARDOUIN, EXPERT DISTILLATEUR : Henri Bardouin est une marque de Distilleries et Domaines de Provence, créateur de spiritueux depuis plus de 100 ans qui propose des alcools aujourd'hui emblématiques, nés d’un savoir-faire exceptionnel.
VOIR SUR AMAZON
tmee
Power - Pflanzliche Aphrodisiakum-Paste 240Gramm
10% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ PÂTE D'HERBES APHRODISIAQUE GINGSENG MIEL
⭐ Pâte aphrodisiaque à base de plantes 100% naturelle avec du miel
⭐ Très efficace pour améliorer la libido
⭐ Pâte naturelle aux herbes avec du miel pour augmenter le plaisir
⭐ 240 grammes
44,99 € SUR AMAZON
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
10% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
8,95 € SUR AMAZON
combier
Pastis Artisanal Combier - 70 Cl - 45°
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
pastis artisanal sans colorants
30,90 € SUR AMAZON
Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif Pastis de Marseille - 45%, 70cl
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
15,45 € SUR AMAZON
Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
12% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
18,95 € SUR AMAZON
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 50cl
19% Réduction
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
12,08 € SUR AMAZON
RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 200cl
12% Réduction
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
39,15 € SUR AMAZON
Distillerie de la Salamandre
Pastis Bleu du Périgord 50cl
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10