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Parmesan 36 Mois

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Montagne Parmigiano Reggiano Fromage 36 Mois Affiné - Idéal pour les Pâtes, le Pain, les Salades, les Collations et les Fruits - Fromage Parmesan Affiné Italien 2,2 lb (1 kg)
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Saveur Distinctive: Notre Parmigiano Reggiano affiné 36 mois a une saveur forte et complexe avec des notes d'épices et de fruits secs. Il présente une pâte de couleur paille intense, une texture très sèche, granuleuse et friable.
  • Texture Riche: Ce fromage Parmesan est ferme avec des cristaux de Tyrosine extrêmement prononcés, qui se distinguent lors de la mastication. Il a une saveur intense, légèrement salée, qui est prononcée au départ, avec un après-goût très persistant.
  • Emballage Écologique: Emballé dans un sac isotherme rembourré avec un pack de glace réutilisable, ce produit se présente dans un sac 100 % recyclable avec une fermeture éclair hermétique, conçu pour préserver la saveur et la fraîcheur du fromage.
  • Fromage Italien Authentique: Fabriqué en Italie, nos produits offrent une combinaison parfaitement équilibrée d'arômes et de saveurs, obtenue grâce à une maturation naturelle sans additifs ni conservateurs.
  • Parfait pour les Cadeaux et les Économies: Notre fromage Parmesan Reggiano est l'ajout idéal à une grande variété de plats. Découvrez notre collection complète de produits et profitez de réductions plus importantes à chaque achat !
  • 42,00 € (42 000,00 € / kg) SUR AMAZON
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 36 Mois et plus - 1 Kg
star

66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 36 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
  • SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
  • AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
  • CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
  • DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
  • 54,90 € (54,90 € / kg) SUR AMAZON