Paprika Fumé Espagnol
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
20 juin 2025
Dani
Dani Paprika Doux Fumé 350 g, 1 Unité
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#1 GAGNANT
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Paprika sucré fumé estrémadure
Apporte une Touche aromatique et sucrée et une couleur rougetre aux plats
Il est utilisé dans les ragoûts de viande, les ragoûts de poisson, les plats de riz, les soupes et les sautés
Livré dans un bocal avec bouchon doseur
Poids du colis: 0.35 kilogrammes
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DUCROS
DUCROS - Paprika Fumé 40 g
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#2
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FACILE D'UTILISATION : Le Paprika Fumé Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four
PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes
NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
Facile d'utilisation : le paprika fumé ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four
Parfumez tous vos plats : le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes
Nombreux bienfaits : les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse
La qualité ducros : ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'assurance du goût : afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, ducros s'appuie sur les experts de mccormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
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Alises
Alises - Paprika Fumé Piquant 160g - Appellation d´Origine Protégée - Pimentón De La Vera - Espagne
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le meilleur paprika fumé piquant d'Espagne, importé d'Espagne, en boîte de 160g.
Authentique Pimentón de la Vera (Extremadura), fumé en chêne pendant plusieurs heures pour son goût unique.
Protégé par l'appellation d'origine (D.O.P) Denominación de Origen Protegida.
Parfait pour une utilisation dans la Paella, les patatas bravas, le poulpe, le houmous et une infinité d'autres plats.
𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦𝐞𝐫 𝐒𝐚𝐭𝐢𝐬𝐟𝐚𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 : À Alises, nous nous concentrons sur la satisfaction de nos clients. Nous avons pour objectif de fournir le meilleur goût authentique pour le pimentón traditionnel. En cas de question relative au produit, n'hésitez pas à nous contacter.
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Minotaur
Minotaur Spices | Paprika fumé | 2 x 500 g (1 Kg) Paprika fumé en poudre
12% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Vous recevez le produit divisé en deux sacs de 2 x 500g pour toujours profiter d'un paprika fumé frais.
Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct en grandes quantités et à la vente en gros.
Parfait pour le goulasch ou pour les grillades
Sans conservateur, sans exhausteur de goût ajouté, sans arôme, sans colorant, sans génie génétique, végétalien.
Produit naturel de la plus haute qualité
21,99 € (21,99 € / kg) SUR AMAZON
LalolaGourmet
Poudre de paprika fumé espagnol – sucré ou chaud – 70 g – avec couvercle distributeur – Qualité gastronomique premium – Produit à La Vera D.P.O. (Caceres) – Le goût espagnol authentique (doux)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Origine.- Le paprika est originaire du Mexique, de la Bolivie et du Pérou, où il a été utilisé comme ingrédient dans la préparation de différents plats. Il est arrivé en Espagne après le premier voyage de Colomb en 1493, et s'est installé principalement dans la région de La Vera, dans le nord de l'Estrémadure (Espagne) Sweet / Smoked Paprika (70g) : doux en saveur, totalement sucré. Fabriqué avec les variétés Bola et Jaranda. Paprika fumé HOT/ / Spice (70g) : démangeaisons prononcées en bouche. Fabriqué avec les variétés Jeromín, Jariza et Jaranda. La boîte de 70 g. de Paprika de La Vera La Dalia est la taille idéale pour un usage domestique en raison de sa petite taille et de sa facilité d'utilisation. Le meilleur récipient pour préserver la qualité du paprika et avec un distributeur pour servir.
ZONE GEOGRAFIQUE. - Zone géographique : La zone de production de poivron pour la production de paprika protégée par l'Appellation d'Origine Protégée "Pimentón de la Vera", est constituée par les municipalités des régions naturelles de La Vera, Campo Arañuelo, Valle del Ambroz et Valle del Alagón, au nord de la province vince de Cá ceres -Espagne-. Organe de gestion Conseil de réglementation de l'AOP « Pimentón de La Vera ». Cáceres-Espagne
COMMENT LA VERA PAPRIKA EST FABRIQUÉ ? - Le processus de fabrication de ce type de poivre déshydraté passe par différentes étapes : l'étape de séchage de la fumée. Dans le bois de chêne et de chêne, les poivrons sèchent pendant 10 à 15 jours jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 80 % d'eau à 15 %. Pendant cette phase, la fumée se combine avec la saveur des poivrons et fixe les caroténoïdes qui donnent la couleur intense. Étape de meulage. Dans cette phase, les poivrons déshydratés sont écrasés et tamisés. Ils sont divisés en différentes catégories. Emballage : Après broyage, le produit final est emballé, de préférence dans une boîte, car cela garantit la préservation de sa couleur et de sa saveur.
Avantages de la Vera Pprika : il aide à réguler le cholestérol et les triglycérides. Une cuillère à soupe de paprika par jour protège contre le stress oxydatif. En incorporant cet aliment dans notre alimentation quotidienne, nous doublons notre capacité de synthèse et augmentons ainsi nos mécanismes de défense. Sa haute teneur en fer aide à prévenir l'anémie ferriprive. Et en raison de sa teneur élevée en vitamine B1, la consommation de paprika aide à lutter contre le stress.
Achat sans risque : nous sommes si confiants que vous allez adorer notre lot de boîtes à paprika, nous remboursons chaque commande avec notre garantie de remboursement inconditionnelle. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, il suffit de retourner le produit dans les 30 jours et nous vous rembourserons votre achat
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Alpi Nature
Paprika Doux Fumé en Poudre 250g par Alpi Nature, Poudre de Poivrons Rouges Moulus, Paprika Fumé Doux
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#6
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La poudre de paprika fumé doux est fabriquée à partir de piments séchés fumés à la flamme nue, ce qui lui confère une riche saveur fumée et une légère douceur. Elle est couramment utilisée dans les plats espagnols et méditerranéens.
Utilisation multiple: Le paprika fumé doux peut être utilisé pour donner une saveur riche et fumée à des plats comme la paella, les viandes grillées, les légumes rôtis, les sauces et les marinades.
Goût authentique: Notre poudre de paprika fumé doux est fabriquée à partir de piments séchés, fumés à la flamme nue ou au feu de bois, avant d'être broyés en une fine poudre. Naturellement végétalien, il est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Notre poudre de paprika provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
9,99 € (39,96 € / kg) SUR AMAZON
Silk Route Spice Company
Silk Route Spice Company Paprika Espagnole Fumée (Douce) 75g
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#7
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Le paprika fumé de Silk Route est importé d'Espagne, d'origine Pimentón de La Vera. Sa température aride et son sol fertile font des poivrons les plus délicieux du monde.
Notre paprika est fumé sur plusieurs feux de chêne brûlants d'une heure et donne une saveur distincte à n'importe quel plat. Ce type est plus doux que votre paprika typique, il aura donc un goût plus subtil et équilibré.
Son couvercle unique composé à la fois d'un shaker et d'un couvercle pour les ouvertures de cuillère le rend facile à utiliser dans différents paramètres.
Saveurs polyvalentes : Le paprika fumé est utilisé pour le chili avec de la viande, les patatas bravas, la paella, les plats de riz, la saucisse de chorizo, le porc effiloché et les currys, ainsi que le poisson, les viandes grillées et les sauces ou trempettes riches. Les opportunités sont infinies !
Ajoutez une cuillère à café de notre paprika à de l'huile d'olive et du sel pour faire une marinade parfaite ou un frottement pour n'importe quel plat.
10,52 € (140,27 € / kg) SUR AMAZON
La Chinata
Paprika Fumé Doux La Chinata 500 Grammes
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#8
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En espagnol, ce produit s'appelle : Pimentón ahumado dulce La Chinata.
Format d'emballage: Sac.
Le paprika fumé doux de La Chinata convient très bien à la réalisation de charcuteries maison, les assaisonnements de viandes et les sauces.
Type de paprika: Doux
Son système de fermeture Zip lui permet une conservation optimale des caractéristiques organoleptiques du produit.
19,63 € (39,26 € / kg) SUR AMAZON
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - PAPRIKA FUMÉ AU BOIS DE CHÊNE 40G - Epices - épices - 4530200, 1 Unité (Lot de 2)
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#9
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Cette préparation, dont nous gardons précieusement le secret, fait toute la différence, pour révéler les saveurs de ce piment doux.
Sa couleur rouge est aussi beaucoup plus intense, pour un effet incontournable dans l’assiette !
Le paprika fumé, c’est donc bon en bouche et ça fait plaisir aux yeux. Vous pourrez en assaisonner vos viandes préférées en un clin d’œil, grâce à cette poudre facile à utiliser.
3,40 € (42,50 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Paprika Fumé Piquant en Poudre 250g par Alpi Nature, Piments Rouges Moulus, Assaisonnement Piquant, Paprika Fumé en Poudre
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#10
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La poudre de paprika fumé à chaud est fabriquée à partir de piments séchés moulus et fumés à la flamme nue, ce qui lui confère une saveur fumée distinctive et une touche épicée. Elle est utilisée pour apporter du piquant et une riche note fumée aux plats.
Utilisation multiple: Le paprika fumé à chaud peut être utilisé pour ajouter une touche fumée et épicée et une saveur riche et profonde à des plats comme les viandes grillées, les légumes rôtis, les ragoûts, le piment et les sauces barbecue.
Goût authentique: Notre poudre de paprika fumé à chaud est fabriquée à partir de piments séchés, fumés à la flamme nue ou au feu de bois, avant d'être broyés en une fine poudre. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Notre poudre de paprika fumé à chaud provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes. Scoville: 10 000 SHU.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
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paprika espagnol
paprika fumé
epice paprika fumé
paprika fumé biologique
ducros paprika fumé
paprika fumé ducros
paprika fumé bio
piment fumé espagnol
épices paprika fumé
paprika fort fumé