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Paleta De Cebo Iberica

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 4 août 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • ⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Pack Champêtre Jamón Cebo Campo 50% ibérico 80gr + Paleta Cebo Campo 50% Ibérica + Lomo cebo campo ibérico 80gr + Salchichón Bellota Ibérico 80gr + Chorizo Bellota Ibérico 80gr
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • 🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase pendant laquelle ils se promènent librement dans les forêts de chênes et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages favorise l'infiltration de graisse dans le jambon, offrant une texture douce et une saveur exquise.
  • 🏆 SAVEUR RÉCOMPENSÉE | Nos produits ont été récompensés par les prix « Encina de Oro » et « Great Taste Award » – 6 prix "Encina de Oro", organisés par la Junta d'Andalousie et l'AOP Los Pedroches – et 6 "Great Taste Awards", les "Oscars" de l'alimentation, pour notre “Jambon Ibérique 100% Glandé” et 3 autres pour nos charcuteries. Le secret de cette saveur est notre processus de sélection rigoureux mené par nos experts.
  • 📍 BALSANERA IBÉRICO | La marque haut de gamme, exclusive à Amazon, de l'entreprise renommée BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement exceptionnel, garantissons la qualité de notre production et allions tradition et innovation continue.
  • 🐖 NOUS SOMMES ÉLEVEURS | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue avec une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela garantit la qualité et l'authenticité du produit, respectant les normes les plus strictes d'élevage, d'alimentation et d'affinage.
  • 65,00 € (162,50 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. 1KG (Épaule) Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo désossé.
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ⭐ Authentique épaule ibérique d'appât de campagne SANS OS. 50% COURSE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 72,00 € (72,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ⭐ Épaule d'appât ibérique authentique à 50% de race ibérique. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 116,00 € (116,00 € / unité) SUR AMAZON