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Pain À Pizza 35

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Pizzacraft
Pizzacraft
Set Pierre à Pizza et Pelle – Pierre Rectangulaire pour Cuisson au Four et au Grill (35 x 40 cm), Design Innovant de Transfert de Chaleur Fileté, Idéal pour la Cuisson du Pain et des Pizzas
Livraison gratuite
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Pas Seulement pour la Pizza :La pierre à pizza de Pizzacraft résiste à des températures allant jusqu'à 900°C et, grâce à sa taille parfaite (40 x 35 cm), elle est idéale pour tout four, grill à gaz ou barbecue à charbon de bois.
  • Chaleur Rapide et Uniforme :La structure en spirale chauffe la pierre à pizza plus rapidement et stocke la chaleur de manière efficace. Ainsi, la garniture est aussi intense et savoureuse au centre que sur les bords – plus de cœur mou ! C'est le secret d'une croûte de pizza parfaitement croustillante.
  • Accessoires Pratiques Inclus :Avec la pelle à pizza élégante et ultra-mince, vous pouvez retirer facilement votre pizza de la pierre. Le manche amovible permet un rangement compact. Nous proposons deux longueurs de manche (24 cm et 42 cm) pour différentes occasions.
  • Parfait pour le Four et le Grill :La pierre à pizza de 40 x 35 cm est fabriquée en cordiérite naturelle certifiée FDA. Elle est inodore, résistante aux chocs et répartit la chaleur uniformément pour une cuisson optimale. Les micropores invisibles absorbent l'humidité pour une base de pizza authentiquement croustillante.
  • Polyvalent et Universel :Cette pierre est non seulement idéale pour les pizzas, mais aussi comme pierre à pain, pierre à four, plaque à pizza, planche à pizza ou planche à tarte flambée – parfaite pour des créations culinaires variées !
  • 46,99 € SUR AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO – Kit plaque réfractaire en pierre de lave etnea ronde pour pizza diamètre 35 SP. 2 cm + pelle | four à gaz, électrique et barbecue pour pain et pince – Fabriqué en Italie
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Pour une pizza incroyable : le four à pierre arrive à des températures très élevées que le four de la maison ne peut pas atteindre. Si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, cependant, vous parvenez à émuler cet effet car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza.
  • En retenant l'humidité, il favorise le croustillant. Résiste facilement à des températures jusqu'à 1000 ° et n'émet pas de substances nocives.
  • Anti-adhésif et toujours chaud La plaque est naturellement antiadhésive. En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur – Informez une pizza derrière l'autre, sans attendre qu'elle revienne à température, et économise du temps et de l'énergie
  • 100 % sicilienne, naturelle, artisanale. La pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence, par rapport aux nombreuses plaques en cordiérite que vous trouverez en vente en ligne, est remarquable : il s'agit souvent de produits industriels, fabriqués en Chine, tandis que avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal.
  • Fabriqué en Italie
  • 59,00 € SUR AMAZON