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Oeufs Feuilletés

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagnes aux œufs, pâte feuilletée grossière | Nouilles à la semoule de blé dur avec œuf - 1 x 250 g | Pâtes artisanales séchées à basse température
Livraison gratuite
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • [INNOVATION] - Rustichella d'Abruzzo est le leader dans le développement de recettes de pâtes et d'aliments qui répondent aux besoins des consommateurs. L'entreprise dispose d'un laboratoire interne et peut ainsi développer diverses activités d'innovation et optimiser le processus de production.
  • [Production] - Les sites de production sont les deux poumons de l'entreprise. Ici, la recette Sergiacomo continue de vivre et préserve la même qualité et passion qu'en 1924. L'artisanat comme servante de la technologie, une recette dictée par la tradition.
  • Sémoline : entre les pâtes fabriquées à la main et industriellement, il y a un fossé que l'on peut ressentir en bouche. Rustichella d'Abruzzo n'utilise que la meilleure semoule de blé dur sélectionnée avec une teneur en gluten plus élevée, qui est pétrie avec de l'eau de montagne pure pour donner aux pâtes un goût unique et une ténacité particulière.
  • [La finition] – Les précieux tampons en bronze rendent les pâtes assez rugueuses pour contenir tout type de sauce. Le processus de séchage se fait lentement et à basse température, même jusqu'à 50 heures et environ 35/40 degrés.
  • [L'HISTOIRE] – À Penne, l'histoire de Rustichella d'Abruzzo prend vie, aujourd'hui une usine de pâtes artisanale connue dans plus de 70 pays à travers le monde. Gaetano Sergiacomo décide de créer une usine de pâtes qui porte son nom et pour ses pâtes, il veut une céréale qui parle en Abruzzais !
  • 13,67 € (13,67 € / unité) SUR AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Lasagnes aux œufs, pâte feuilletée artisanale | Pâtes de semoule de blé dur aux œufs - 4 x 250 g | Pâtes artisanales séchées à basse température
Livraison gratuite
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • [INNOVATION] - Rustichella d'Abruzzo est à la pointe du développement de pâtes et de formules alimentaires répondant aux besoins des consommateurs. L'entreprise dispose d'un laboratoire interne, ce qui lui permet de développer diverses activités d'innovation et d'optimiser le processus de production.
  • [PRODUCTION] - Les sites de production sont les deux poumons de l'entreprise. Ici, la recette Sergiacomo perdure, conservant la même qualité et la même passion qu'en 1924. L'artisanat au service de la technologie, une recette dictée par la tradition.
  • [LA SEMOULE] - Entre pâtes artisanales et pâtes industrielles, un fossé se creuse et se ressent en bouche. Rustichella d'Abruzzo utilise uniquement la meilleure semoule de blé dur sélectionné, à forte teneur en gluten, pétrie avec de l'eau pure de montagne pour conférer aux pâtes une saveur et une ténacité uniques.
  • [LA TRANSFORMATION] - Les précieux moules en bronze rendent les pâtes suffisamment rugueuses pour capturer tout type de sauce. Le séchage s'effectue lentement et à basse température, jusqu'à 50 heures et à environ 35/40 degrés.
  • [L'HISTOIRE] - C'est à Penne que naît l'histoire de Rustichella d'Abruzzo, aujourd'hui une fabrique de pâtes artisanales connue dans plus de 70 pays à travers le monde. Gaetano Sergiacomo, décide de créer une fabrique de pâtes qui porte son nom et pour ses pâtes il veut un grain qui parle Abruzzese!
  • 30,99 € (7 747,50 € / kg) SUR AMAZON