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Noyer Du Brésil

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 17 septembre 2025
Biojoy
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Biojoy Noix du Brésil BIO (250 g), entières, décortiquées et sans additifs
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ➤ DES NOIX DU BRESIL BIO | Le délice parfait: nos noix de Brésil entiers en tant qu’un produit cru non-salé et non-traîté à la qualité BIO, sont croustillantes, elles ont un goût merveilleux et sont parfaitement naturelles.
  • ➤ POURQUOI? | A cause de leur arôme doux, gras-sucré, elles sont souvent nommées des noix grasses. Au goût, les noix de Brésil rappellent de loin les amandes mais elles ont une consistance grasse.
  • ➤ COMMENT? | Régalez-vous avec nos noix de Brésil BIO crues en tant qu’un petit-déjeuner croustillant, enrichissez avec vos céréales ou bien utilisez les noix en tant qu’un complément aux gâteaux et aux plats.
  • ➤ NOTRE CONSEIL | Vous pouvez utiliser les grandes noix du Brésil BIO entières, fraichement moulées ou rapées, par exemple pour la fabrication du pain, de la boulangerie, ainsi que pour des plats sucrés et des shakes aux noix.
  • ➤ SATISFACTION | Nous sommes très interessé jusqu’à quel point vous étiez satisfait de la qualité de nos noix du Brésil BIO. C’est pour cela que nous vous demandons de nous faire un retour sincère. Il va nous aider lors de la gestion de la qualité de nos produits. En même temps, vous allez apporter votre soutien à d’autres clients dans leur choix d’achat.
  • 17,99 € (71,96 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
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Noix du Brésil 250 g - LA PLANTIGO              
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
  • 15,70 € (62,80 € / kg) SUR AMAZON
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Noix du Brésil (demi) 1 kg- LA PLANTIGO          
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
  • 27,10 € (27,10 € / kg) SUR AMAZON
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Noix du Brésil (demi) 500 g- LA PLANTIGO        
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
  • 12,20 € (24,40 € / kg) SUR AMAZON
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Noix du Brésil 1 kg- LA PLANTIGO                
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#6

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
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  • 30,10 € (30,10 € / kg) SUR AMAZON
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Noix du Brésil (demi) 250 g - LA PLANTIGO        
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  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
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  • 14,10 € (56,40 € / kg) SUR AMAZON
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Noix du Brésil 500 g- LA PLANTIGO                
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  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
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Tropgo
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Tropgo Mélange de Fruits à Coque Nature - Snack Sain de 500 g - Faites le Plein de Fibres, Protéines et Minéraux - Avec des Amandes, Noix du Brésil, Noix de Cajou, Cacahuètes et Noisettes
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