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Noix Bresilienne

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 11 juin 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Noix du Brésil (demi) 1 kg- LA PLANTIGO          
star

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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
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KoRo
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KoRo - Noix du Brésil bio 1 kg - Noix d'Amazonie, naturelles, crues, décortiquées et entières
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • NATUREL : Nos noix du Bresil bio sont 100% naturelles, crues et garanties sans colorants, sans arômes artificiels, sans soufre, sans sucre, ni conservateurs. En provenance de la région de Para, au Brésil, elles sont issues de l'agriculture biologique contrôlée.
  • POLYVALENCE: Nos noix decortiquees sont délicieuses, aussi bien entières qu'en morceaux dans le muesli, céréales, les desserts ou grillées en salade. Nos noix bio sont tout aussi délicieuses comme snack sain entre les repas et en voyage, en tant qu'alternative naturelle aux sucreries conventionnelles ! Vous pouvez même les utiliser pour réaliser votre propre farine ou huile de noix maison.
  • INESTIMABLE : Vous appréciez les noix de macadamia, les noix de pecan, les amandes et toutes sortes de fruits secs Alors vous allez adorer les noix du Brésil. Les noix fraiches sont riches en précieux nutriments - vitamine E, B1 et sélénium - et apportent à l'organisme des acides gras importants.
  • ︎ POUR VOUS : Convient parfaitement pour les régimes vegans et végétariens
  • 🥇 PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits préférés en paquets de 1 kg !
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LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Noix du Brésil 500 g- LA PLANTIGO                
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#8

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
  • 15,20 € (30,40 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
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Noix du Brésil 1 kg- LA PLANTIGO                
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#10

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
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