Nitrite Salt
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
15 juin 2025
ROYAL SPICE
Royal Spice Sel de durcissement au nitrite 1,8 kg – Sel de durcissement pur et fin pour la fabrication de produits de viande et de saucisses dans une boîte pratique de 1,8 kg – Sel NPS 0,4 % – 0,5 %
Livraison gratuite
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Royal Spice Sel de durcissement au nitrite - sel bouillant fin pour la production de viande et de saucisses de toutes sortes
Utilisation : sel de durcissement au nitrite, idéal pour tous les produits de cuisson et de durcissement crus. Que ce soit de la hanche, des noix, du saumon ou du jambon fendu, du bœuf ou votre propre saucisse ou salami
Goût – Goût merveilleusement copieux et rougeur parfaite garantis
Ingrédients : sel de table, conservateur de nitrite de sodium (0,4-0,5 %) – sans lactose, végétalien et sans gluten
ROYAL SPICE - Plus de 15 ans d'expérience et de passion expliquent pourquoi Royal Spice est l'un des fabricants les plus célèbres et les plus populaires de mélanges d'épices et de produits de transformation de la viande. Tous les produits sont soigneusement formulés, fabriqués et testés en Allemagne
14,99 € (8,33 € / kg) SUR AMAZON
DTP-SOFT
Sel de nitrite dans un seau – Sel de saumure de qualité supérieure pour la fabrication de viande, saucisses et produits de salagerie | Sel de nitrite | Sel de saumure de qualité supérieure pour le
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#2
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Sel nitrite de qualité supérieure pour une conservation sûre et efficace des produits de viande.
Parfait pour la fabrication de saucisses épicées, de jambon délicat et d'autres produits carnés durables.
Assure un arôme caractéristique à la viande.
Dosage précis pour des résultats homogènes et une sécurité maximale lors de l'insertion de la viande.
Fabriqué selon des normes de qualité strictes pour une performance fiable et cohérente dans la cuisine.
26,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 100g - 0.6% pour Les Produits de charcuterie et de salaison
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sel nitrité 100g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
10,49 € (104,90 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel Nitrité 0.6% - 1kg pour Les Produits de charcuterie et de salaison
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Sel nitrité 1kg
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
32,40 € (32,40 € / l) SUR AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande
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#6
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Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage = plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
4,00 € (200,00 € / kg) SUR AMAZON
Comptoirs et Compagnies
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sel Rose de l'Himalaya Fin - Non Iodé et Non Raffiné - 500g
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QUALITÉ BONNE
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#7
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UN SEL UNIQUE - Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Le sel était présent dans les régions himalayennes avant même la formation de la chaîne de montagnes.
UN GOÛT RAFFINÉ - Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Granulométrie 0,5-1mm
PURETÉ ORIGINELLE- Les gisements se situent en profondeur. Cet endroit préservé lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non iodé et non raffiné. Il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif.
DIRECT PRODUCTEUR - Depuis 2004, Comptoirs et Compagnies travaille avec une filière en direct avec les producteurs de la vallée du Penjab, au Pakistan. Cette démarche nous permet de garantir la qualité du sel. Conditionné en France.
Sel
8,19 € (16,38 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Filet Elastique pour Viande 10mts + Sel Nitrité 0.6% 100g - Filet Elastique pour Saucisse, Sel de Salaison (125mm/10mts)
75
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#8
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Filet Elastique pour Viande - Diamètre: 125 mm - Poids de la viande: jusqu'à 1.2 kg - Longueur: 10mts
Sel Nitrité 0.6% 100g - Dosage recommandé:
- sec : 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide : pour préparer la saumure, utiliser 100g de sel mariné pour 1 l d'eau.
19,40 € SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Sel de Saumure | Sel de Salaison Qualité Supérieure pour Viande & Charcuterie – KUCHNIA ZDROWIA (1 KG)
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#9
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🧂 Idéal pour la salaison maison – Parfait pour préparer du jambon, du bacon, des saucisses ou d'autres viandes conservées de façon artisanale.
🌿 Préserve la fraîcheur et la couleur – Grâce au nitrite de sodium (E250), il maintient une belle couleur rosée et empêche le développement de bactéries.
🥩 Usage polyvalent en cuisine – Convient à la salaison à sec, en saumure ou pour les recettes de viande fumée ou marinée.
🍽️ Résultat professionnel à la maison – Offrez à vos viandes une qualité de conservation et un goût digne des meilleures charcuteries.
🇵🇱 Inspiré des traditions culinaires polonaises – Ce sel reflète un savoir-faire authentique apprécié des connaisseurs.
2,99 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
LoSalt
Lo Sel 350g
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#10
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LoSalt est la grande voie dégustation à un mode de vie sain. Avec 66% moins de sodium que les sels d
Fermer le contenant et entreposer dans un endroit frais, sec après utilisation.
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Écosse
Klinge, East Kilbride, en Écosse, G75 0QX.
5,79 € (16,54 € / kg) SUR AMAZON
nitrite