main logo

Nectar De Cassis

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
LOOV
LOOV
Jus de cassis bio de LOOV, 500 ml, pur jus, pas de concentré, aucun sucre ajouté, pas d’eau ajoutée, riche en antioxydants et vitamine C
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le jus de cassis bio de LOOV est fait de cassis frais pressés à froid et légèrement pasteurisés afin de préserver les nutriments. Nous utilisons la pasteurisation éclaire - le jus est chauffé sans être porté à ébullition
  • Une bouteille de 500 ml de jus de cassis bio contient 1,1 kg de cassis bio Ribes nigrum) fait de baies directement pressées, pas de concentré utilisé. Diluez notre jus de cassis dans l’eau comme souhaité et/ou ajoutez du miel pour l’adoucir. Dégustez-le non dilué en délicieuse petite gorgée, chaud comme un thé vivifiant ou ajoutez à des jus pour rafraîchir vos cocktails sans alcool
  • Le jus de cassis bio de LOOV a une couleur violet foncé, un goût authentique et frais comme les véritables cassis bio. Notre jus de cassis est riche en antioxydants et en vitamine C
  • P.S. C'est acide ! Pour conserver au jus sa forme la plus saine, nous n'y ajoutons ni sucre ni eau. Il est donc censé avoir un goût plutôt acide, car c'est le goût naturel de la baie ! N'hésitez pas à le diluer avec de l'eau ou à ajouter un édulcorant pour satisfaire vos papilles gustatives
  • Nos cassis biologiques ont été récoltés dans des fermes biologiques d’Estonie. Du fait du climat frais, les baies sauvages et cultivées poussant dans les pays au climat nordique sont riches en nutriments. Il y a un environnement de croissance propre et vierge pour les baies puisque 51 pourcents de l’Estonie est couverte de forêts
  • 19,99 € (39,98 € / l) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
3 litres de jus de cassis BIO - 100% de jus direct de cassis BIO, sans additifs - jus mère de cassis BIO en boîte de jus pratique
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 100% NATUREL: Vous recevrez notre jus de cassis biologique direct de cassis biologique mûr et ensoleillé dans la boîte de jus pratique. Pas de génie génétique, pas de conservateurs, pas d'arômes artificiels ni de colorants alimentaires et pas de sucre ajouté - chaque gorgée est un plaisir!
  • VALORISATION: Notre jus de mère de cassis est naturellement pur et végétalien. Le jus biologique ne contient que des cassis fraîchement récoltés et non traités provenant d'une culture biologique contrôlée. Grâce au pressage direct des baies profondes et sombres, presque noires, les précieux ingrédients et la saveur intense de la groseille dans le jus direct clair sont presque entièrement préservés
  • VERSATILE: Le goût aigre-frais et en même temps fruité-sucré de ce jus mère avec l'agréable note acidulée est un pur plaisir. Il est également idéal pour mélanger des smoothies, des sprays ou pour préparer des sauces aux fruits pour les desserts et les gâteaux
  • DANS UNE BOÎTE DE JUS PRATIQUE: Nos jus biologiques sont conditionnés dans une boîte en carton écologique de 3 litres avec un sac de jus à l'intérieur. Grâce à un robinet intégré, le jus de fruit peut être facilement entamé selon les besoins, sans dégouliner. Cette méthode est hygiénique et permet de conserver le jus frais et intact pendant des semaines, même lorsqu'il est ouvert
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez vous faire livrer notre jus de cassis biologique rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 28,50 € (9,50 € / l) SUR AMAZON
Giffard
Giffard
Giffard - Crème de Cassis d'Anjou - Crème de Fruits - Recette Française - Fruitée et Puissante - 50 Cl
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • UNE CRÈME FRUITÉE : Cassis d'Anjou est une crème à la séduisante et brillante robe grenat. Son parfum mêlant fraicheur et épices, est idéal pour un apéritif ou un cocktail.
  • DES ARÔMES SUBTILS : Cette crème de Cassis d'Anjou est un bel équilibre élaboré à partir d'infusions de baies de cassis, récoltées dans le Val de Loire et issues de l'Agriculture raisonnée. Attaque en bouche légèrement acidulée suivie de l'arôme puissant du cassis. L'amertume du fruit se dessine subtilement en finale.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Cassis d'Anjou Giffard se consomme à l'apéritif avec un vin blanc sec, un vin de fines bulles, ou en cocktails. Elle est également idéale en coulis sur un sorbet ou une glace vanille ou nougat. Elle est un ingrédient star du célèbre Kir.
  • FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Cassis d'Anjou est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de baies de cassis, récoltées dans le Val de Loire et issues de l'Agriculture raisonnée.
  • GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
  • Volume du colis: 500.0 millilitres
  • 10,20 € (20,40 € / l) SUR AMAZON