Natto Poudre
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Redfood
Nattokinase Poudre de 100 g - 2 000 000 FU - Haute biodisponibilité - Sans stéarate de magnésium - Sans K1 K2 - Avec certificat d'analyse
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu : 100 g avec 2 000 000 de nattokinase en poudre FU's
Inclus : cuillère doseuse de 100 mg pour une application précise de la poudre Nattokinase
Sans stérates de magnésium, K1, K2 et additifs chimiques
Nattokinase – une enzyme fibrinolytique du « Natto » traditionnel japonais
Produit allemand de qualité : production exclusivement en Allemagne
Végétalien, sans lactose, sans gluten, sans OGM pour une tolérance maximale
47,70 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,89 € (4,89 € / unité) SUR AMAZON
KONIEEJN
10 g/sac de poudres de natto actives, bactéries de natto, agent natto, nattokinase, fermentation natto, natto active, natto, bacteria starter
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poids du produit est de 10 g.
Scellé et stocké dans un endroit frais et sec. Après ouverture, veuillez mettre dans le réfrigérateur à basse température.
Cadeau parfait pour les amateurs de natto.
matériau podwer.
Contenu de l'emballage : 1 sachet de levure chimique natto.
3,84 € SUR AMAZON
Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
6,99 € SUR AMAZON
RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
24,90 € (0,10 € / unité) SUR AMAZON
Saiyana
Saiyana Poudre Natto Active Démarreur Bactéries Natto Agent Fermentation Bactéries Natto Kinase pour Fabrication Natto
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cadeaux parfaits pour les amateurs natto.
Fabriqué en matériau poudre.
Le poids du produit est 10g.
Scellé stocké dans endroit frais sec. Après ouverture, veuillez mettre au réfrigérateur basse température.
Emballage inclus : 1 sachet levure chimique natto.
6,43 € SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
IRYNA
Natto Poudre classique pour la fabrication de nourriture à la maison - Bacillus de soja collant - Facile à utiliser - Convient pour la fabrication de natto
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Natto est un aliment japonais traditionnel depuis 1000 ans. Il est fabriqué par fermentation de soja avec du bacillus subtil.
Facile à utiliser, convient pour la fabrication de natto de haute qualité, même à la maison.
La poudre Natto offre une infinité de possibilités de cuisson juste en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Trempez les grains de soja pendant environ 10 heures, passez à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidissez à environ 60 degrés. Placez le bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape en utilisant la machine natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pourrez profiter du natto.
Veuillez le conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,77 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
poudre de natto
poudre de culture de natto