Natto Japonais Frais
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
15 juin 2025
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
Kensho
Kensho | Natto | Fermentation des fèves de soja | Dérivé du soja | Fermentation naturelle | Cuisine japonaise | 130 grammes
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Aliment fermenté à base de soja, d'origine japonaise, riche en protéines et en substances bénéfiques pour la santé.
Dix fois plus puissant que d'autres aliments fermentés en termes de probiotiques
Il contient de la vitamine K2, des acides aminés essentiels et des minéraux tels que le calcium, le phosphore et le fer.
Enzyme naturelle (nattokinase) qui décompose les protéines complexes du soja, agissant comme un anticoagulant naturel.
Traditionnellement mélangé avec du riz, du poisson, de la soupe miso et du tofu. Idéal pour le petit-déjeuner japonais.
7,90 € (60,77 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
24,90 € (0,10 € / unité) SUR AMAZON
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
15% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
6,95 € (702,02 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
3,04 € SUR AMAZON
Vit4ever
Nattokinase - 365 gélules de 100 mg (20 000 FU/g) - 12 mois de stock - Végétalien - Sans OGM - Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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12 MOIS : chaque boîte contient 365 gélules de nattokinase hautement dosées, ce qui est suffisant pour couvrir un approvisionnement annuel lors d'une prise quotidienne d'une capsule. Chaque gélule contient 100 mg de nattokinase pure, ce qui correspond à 2000 unités de fibrinolyse (FU) par capsule ou 20 000 FU par gramme.
ENZYME NATURELLE : la nattokinase est une enzyme qui décompose les protéines en composants plus petits que l'on trouve dans votre sang. Cette puissante enzyme est extraite du natto, une délicatesse produite par fermentation de soja. Dans nos capsules de nattokinase, l'ajout de vitamines K1 et K2 est délibérément renoncé.
Végétalien & SANS ADDITIONS INDÉSIRABLES : nos capsules de nattokinase sont 100 % végétaliennes et exemptes d'additifs indésirables. Elles ne contiennent pas de stéarate de magnésium, d'arômes, de colorants, de stabilisants ou de gélatine. En outre, ils sont sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateurs.
VIT4EVER PHILOSOPHIE : pour garantir la plus haute qualité, nous soumettons nos produits à des tests dans des laboratoires allemands indépendants. La confiance est bonne, le contrôle est meilleur, c'est pourquoi nous misons sur cette mesure de sécurité supplémentaire.
Fabrication et satisfaction : chez Vit4ever vous trouverez une vaste gamme de compléments alimentaires fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure dans des usines certifiées de l'UE en Allemagne et aux Pays-Bas. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de soutien, nous sommes là pour vous.
24,99 € (0,07 € / unité) SUR AMAZON
Myazs
Myazs Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
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Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
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#9
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Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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#10
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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natto japonais
natto frais
natto japonais bio