Natto Du Dragon En Poudre
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
Redfood
Nattokinase Poudre de 100 g - 2 000 000 FU - Haute biodisponibilité - Sans stéarate de magnésium - Sans K1 K2 - Avec certificat d'analyse
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Contenu : 100 g avec 2 000 000 de nattokinase en poudre FU's
Inclus : cuillère doseuse de 100 mg pour une application précise de la poudre Nattokinase
Sans stérates de magnésium, K1, K2 et additifs chimiques
Nattokinase – une enzyme fibrinolytique du « Natto » traditionnel japonais
Produit allemand de qualité : production exclusivement en Allemagne
Végétalien, sans lactose, sans gluten, sans OGM pour une tolérance maximale
47,70 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
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#2
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Kensho
Kensho | Natto | Fermentation des fèves de soja | Dérivé du soja | Fermentation naturelle | Cuisine japonaise | 130 grammes
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Aliment fermenté à base de soja, d'origine japonaise, riche en protéines et en substances bénéfiques pour la santé.
Dix fois plus puissant que d'autres aliments fermentés en termes de probiotiques
Il contient de la vitamine K2, des acides aminés essentiels et des minéraux tels que le calcium, le phosphore et le fer.
Enzyme naturelle (nattokinase) qui décompose les protéines complexes du soja, agissant comme un anticoagulant naturel.
Traditionnellement mélangé avec du riz, du poisson, de la soupe miso et du tofu. Idéal pour le petit-déjeuner japonais.
7,90 € (60,77 € / kg) SUR AMAZON
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
15% Réduction
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#5
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⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
6,95 € (702,02 € / kg) SUR AMAZON
Saiyana
Saiyana Poudre Natto Active Démarreur Bactéries Natto Agent Fermentation Bactéries Natto Kinase pour Fabrication Natto
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#6
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Cadeaux parfaits pour les amateurs natto.
Fabriqué en matériau poudre.
Le poids du produit est 10g.
Scellé stocké dans endroit frais sec. Après ouverture, veuillez mettre au réfrigérateur basse température.
Emballage inclus : 1 sachet levure chimique natto.
6,43 € SUR AMAZON
Mama Sita's
Mama Sita Achuete Annatto Poudre 10 g Lot de 12
80
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#7
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Mama Sita's
Achuete Annatto Powder
10 g.
Naturel.
Extrait de graines d'Annatto et d'amidon de maïs.
16,65 € (138,75 € / kg) SUR AMAZON
Ranuw
10 Pièces Nattomoto Démarreur Japonais Natto Fermenté Poudre Soja pour Le Ménage pour Santé Bacillus Subtilis Actif Natto Natto Bactéries Démarreur
75
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#8
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Étape 1. Faire tremper les graines soja pendant environ 10 heures. Étape 2. Faites cuire les graines soja à vapeur pendant environ 2 heures pour les ramollir, puis laissez-les refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez le Bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape 4. Utiliser le natto. machine, après 12 à 18 heures ou vous pourrez déguster du natto.
Le Natto est aliment japonais traditionnel vieux 1000 ans. est obtenu par fermentation soja avec Bacillus subtilis.
Veuillez conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) avec une faible humidité.
Facile à utiliser, adapté pour réaliser du natto haute qualité même à maison.
poudre Natto offre des possibilités cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
4,99 € SUR AMAZON
Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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#10
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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