Natto Beans
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 graines de soja fermentées en poudre pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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IRYNA
Natto Poudre classique pour la fabrication de nourriture à la maison - Bacillus de soja collant - Facile à utiliser - Convient pour la fabrication de natto
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Natto est un aliment japonais traditionnel depuis 1000 ans. Il est fabriqué par fermentation de soja avec du bacillus subtil.
Facile à utiliser, convient pour la fabrication de natto de haute qualité, même à la maison.
La poudre Natto offre une infinité de possibilités de cuisson juste en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Trempez les grains de soja pendant environ 10 heures, passez à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidissez à environ 60 degrés. Placez le bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape en utilisant la machine natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pourrez profiter du natto.
Veuillez le conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,77 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
Prescription Nature
Prescription Nature - NATTOKINASE - Complément Alimentaire à Base de Fèves de Soja Fermentées - 20 000 FU/g - Haute Activité Enzymatique - Formule Concentrée - Fabrication Française - 60 Gélules
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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COMPLÉMENT ALIMENTAIRE : Ce complément alimentaire se compose de Nattokinase (extrait de fèves de soja fermentées, non OGM), une enzyme végétale innovante, spécialité gastronomique japonaise, reconnue pour ses nombreux bienfaits sur la santé.
GÉLULES VÉGÉTALES : Les gélules utilisées pour ce complément sont constituées de pullulan, un composé produit à partir du tapioca par biofermantation. Ainsi, nos gélules végétales sont fabriquées sans solvant.
FABRICATION EN LABORATOIRE FRANÇAIS : Ce complément alimentaire est fabriqué en France, dans notre laboratoire indépendant et autonome basé à Montpellier. Il est conçu à partir d’extraits de plantes pour vous proposer la formulation la plus naturelle possible.
CONSEILS D’UTILISATION : Prendre 1 gélule par jour, en dehors des repas, avec un grand verre d’eau. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent, ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein, aux adolescents de moins de 18 ans. À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
LA NATURE COMME RÉFÉRENCE, LA SCIENCE COMME GARANT : Prescription Nature a été créée en 2010 par Benjamin Waroquier, passionné depuis toujours par la phytothérapie et la nutrithérapie. Nous associons les bienfaits de la nature et les avancées de la science pour vous fournir des compléments innovants et vous accompagner dans vos problématiques du quotidien : sommeil, circulation, allergie, et bien plus encore.
16,00 € (0,27 € / unité) SUR AMAZON
Wifehelper
Wifehelper Graines Germinator Bean Sprouts Machine Durable PP High Safety Yaourt Natto Bean Sprouts (Prise UE 220V)
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Largement utilisé : ce kit de germination de graines est adapté pour le soja, les haricots mungo, les haricots noirs, les haricots rouges, les radis, les graines de luzerne, les pois, le maïs, l'herbe de blé, l'orge, les pois chiches, le brocoli, les lentilles, etc.
360 degrés : ce germoir adopte un arroseur à 360 degrés pour éviter une germination inégale des haricots. Fournir suffisamment d'eau pour faire pousser les germes.
Haute sécurité : ce kit de culture de germes de soja dispose d'une conception de sécurité, d'une séparation de l'eau et de l'électricité, pas besoin de vous soucier des fuites.
Qualité alimentaire : cette machine à germes de soja adopte un matériau PP de qualité alimentaire, respectueux de l'environnement et odeur, facile à nettoyer.
idéal : ce cultivateur de germes de grande capacité est un idéal et pour vos amis et votre famille qui aiment les légumes.
77,58 € SUR AMAZON
Msuiiixcccc
Msuiiixcccc Bean Sprout Machine Household Automatic Bean Sprout Maker Large Capacity 3 Seedling Method for Making Yogurt Sake natto for Home Use
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QUALITÉ BONNE
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#9
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360 degree rotating watering: Automatic continuous watering can provide enough water for the growing sprouts.
Widely applicable: In addition to soybeans, mung beans and red beans, the bean sprouts can also plant a variety of sprouts such as radish sprouts and mustard sprouts.
Water-retaining pressure plate: The water-retaining pressure plate can make the sprouts thicker and stronger, and also isolate the sprouts from contact with air, inhibiting the emergence of leaves and roots.
High-quality material: The body is made of high-quality PP material, which is healthy and environmentally friendly to use.
3 Season Planting Modes: Different modes respond to different ambient temperatures, providing water and oxygen so sprouts stay fresh and strong.
404,99 € SUR AMAZON
Msuiiixcccc
Msuiiixcccc Bean Sprouts Machine Automatic Bean Sprouts Cultivation Machine Large Capacity Intelligent Yogurt natto Sake Germination Machine PP Material
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QUALITÉ BONNE
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#10
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DIY bean sprouts can also make natto, rice wine, and yogurt. With a sprouting machine, you can grow fresh bean sprouts in just a few days right from your kitchen counter.
Easy to operate. Automatic power-off memory function. After changing the water, there is no need to repeat the operation and it can continue to work in the original state (please change the water once every day).
This machine can also be used to produce yogurt, rice wine, natto, and can grow not only soybeans and mung beans, but also black beans, adzuki beans, wheat seedlings, water spinach seedlings, etc.
360 degree rotating watering, the bean sprout machine will automatically water for 1 minute every 10 minutes, spray evenly and improve the germination rate of seeds.
Automatic water circulation system, water circulation and germination technology combined with a water circulation system to maintain water activity and grow healthy sprouts.
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natto