Natto Beans
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Kensho
Kensho | Natto | Fermentation des fèves de soja | Dérivé du soja | Fermentation naturelle | Cuisine japonaise | 130 grammes
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Aliment fermenté à base de soja, d'origine japonaise, riche en protéines et en substances bénéfiques pour la santé.
Dix fois plus puissant que d'autres aliments fermentés en termes de probiotiques
Il contient de la vitamine K2, des acides aminés essentiels et des minéraux tels que le calcium, le phosphore et le fer.
Enzyme naturelle (nattokinase) qui décompose les protéines complexes du soja, agissant comme un anticoagulant naturel.
Traditionnellement mélangé avec du riz, du poisson, de la soupe miso et du tofu. Idéal pour le petit-déjeuner japonais.
7,90 € (60,77 € / kg) SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
6,99 € SUR AMAZON
natural elements
Nattokinase – 180 gélules hautement dosées de 100 mg (20 000 FU/g) chacune – natto issu de soja sans OGM – végane, sans additifs inutiles – produit et contrôlé en laboratoire en Allemagne
Livraison gratuite
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#7
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ÉNERGIE D’ENZYME | La nattokinase est une enzyme qui décompose les protéines en éléments plus petits, protéines se trouvant p. ex. dans le sang. Ce concentré d’enzyme vient du natto et nous l’obtenons à partir d’extrait de graines de soja fermenté.
PROVISION POUR 6 MOIS | La main sur le cœur : s’approvisionner en nutriments de qualité devrait être un jeu d’enfants. Une seule gélule par jour de notre nattokinase apporte à votre corps 100 mg d’extrait de graines de soja fermenté (20 000 FU/g).
VÉGANE ET HAUTEMENT DOSÉ | Notre nattokinase à dosage et biodisponibilité élevés est obtenu par fermentation d’extrait de graines de soja sans OGM à l’aide de Bacillus subtilis natto. Nous éliminons les vitamines K1 et K2 lors de la fabrication.
ÉLÉMENTAIREMENT CONÇU | L’essentiel, rien de plus : notre produit est végane et sans OGM. Il est également dépourvu d’additifs inutiles tels qu’arômes, stabilisants ou anti-agglomérants.
LA DEVISE NATURAL ELEMENTS | Aux grands mots les grands moyens ! C’est pourquoi CHACUN de nos lots de production est contrôlé par des laboratoires indépendants en Allemagne. Consultez l’attestation d’analyse sous « Guides produits et documents ».
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Prescription Nature
Prescription Nature - NATTOKINASE - Complément Alimentaire à Base de Fèves de Soja Fermentées - 20 000 FU/g - Haute Activité Enzymatique - Formule Concentrée - Fabrication Française - 60 Gélules
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#8
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COMPLÉMENT ALIMENTAIRE : Ce complément alimentaire se compose de Nattokinase (extrait de fèves de soja fermentées, non OGM), une enzyme végétale innovante, spécialité gastronomique japonaise, reconnue pour ses nombreux bienfaits sur la santé.
GÉLULES VÉGÉTALES : Les gélules utilisées pour ce complément sont constituées de pullulan, un composé produit à partir du tapioca par biofermantation. Ainsi, nos gélules végétales sont fabriquées sans solvant.
FABRICATION EN LABORATOIRE FRANÇAIS : Ce complément alimentaire est fabriqué en France, dans notre laboratoire indépendant et autonome basé à Montpellier. Il est conçu à partir d’extraits de plantes pour vous proposer la formulation la plus naturelle possible.
CONSEILS D’UTILISATION : Prendre 1 gélule par jour, en dehors des repas, avec un grand verre d’eau. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent, ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein, aux adolescents de moins de 18 ans. À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
LA NATURE COMME RÉFÉRENCE, LA SCIENCE COMME GARANT : Prescription Nature a été créée en 2010 par Benjamin Waroquier, passionné depuis toujours par la phytothérapie et la nutrithérapie. Nous associons les bienfaits de la nature et les avancées de la science pour vous fournir des compléments innovants et vous accompagner dans vos problématiques du quotidien : sommeil, circulation, allergie, et bien plus encore.
16,00 € (0,27 € / unité) SUR AMAZON
Wifehelper
Wifehelper Graines Germinator Bean Sprouts Machine Durable PP High Safety Yaourt Natto Bean Sprouts (Prise UE 220V)
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#9
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Largement utilisé : ce kit de germination de graines est adapté pour le soja, les haricots mungo, les haricots noirs, les haricots rouges, les radis, les graines de luzerne, les pois, le maïs, l'herbe de blé, l'orge, les pois chiches, le brocoli, les lentilles, etc.
360 degrés : ce germoir adopte un arroseur à 360 degrés pour éviter une germination inégale des haricots. Fournir suffisamment d'eau pour faire pousser les germes.
Haute sécurité : ce kit de culture de germes de soja dispose d'une conception de sécurité, d'une séparation de l'eau et de l'électricité, pas besoin de vous soucier des fuites.
Qualité alimentaire : cette machine à germes de soja adopte un matériau PP de qualité alimentaire, respectueux de l'environnement et odeur, facile à nettoyer.
idéal : ce cultivateur de germes de grande capacité est un idéal et pour vos amis et votre famille qui aiment les légumes.
70,89 € SUR AMAZON
Yajom
10 g de nourriture traditionnelle japonaise en poudre Nattomoto Starter Poudre de soja pour usage domestique Facile à utiliser Convient pour préparer un repas net en poudre de starter
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#10
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Facile à utiliser, convient pour la fabrication de nains de haute qualité même dans la maison.
La poudre de Natto offre des possibilités de cuisson infinies en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Natto est une nourriture traditionnelle japonaise depuis 1000 ans. Il est fabriqué à partir de fermentation des graines de soja avec Bacillus subtilis.
À conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Étape 1. Tremper les graines de soja pendant environ 10 heures, Passage 2. Cuire les graines de soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés, 3. Mettre le Bacillus net dans les haricots et mélanger, étape 4. Utilisation de la machine nette, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter de la propreté.
4,07 € (407,00 € / kg) SUR AMAZON
natto