Naniwa Super Stone 1000
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000, Idéal pour l'Affûtage de Couteaux Normaux, avec Haute Force de Polissage, Splash&Go, Made in Japan
99
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#1 GAGNANT
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre aiguiseur est indiquée pour un usage domestique
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
68,00 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone, pierre à aiguiser combinée 2 en 1, grain moyen n° 1000 et grain de finition n° 3000, idéale pour les couteaux ordinaires, fabriquée au Vietnam
98
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#2
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PIERRE DE BASE : Les pierres combinées Sanelli Ambrogio sont idéales pour les débutants en affûtage. Le coffret comprend également un support pour pierre.
GRAIN MOYEN : Le grain n° 1000 est utile pour l'affûtage initial et est idéal pour l'affûtage d'un couteau standard. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affinage initial.
GRAIN DE FINITION : Le grain n° 3000 est très fin et idéal pour affiner le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement adapté à l'affûtage des couteaux utilisés pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou pour éplucher des accessoires.
PIERRE À IMMERSION : Cet aiguiseur de couteaux Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
MODE D'EMPLOI : Pour les lames à double tranchant symétrique, aiguisez les deux côtés un nombre égal de fois, en formant un angle de 10 à 20° entre le couteau et la pierre. Pour les lames à simple tranchant, aiguisez le côté convexe 20 fois et le côté plat 3 fois plus.
APRÈS AFFÛTAGE : Rincer la pierre pour éliminer tout résidu superficiel, puis poncer la surface jusqu’à ce qu’elle soit plane. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à environ 20 °C.
NANIWA ABRASIVE : La technologie la plus récente se marie à la tradition japonaise d'affûtage des pierres vieille de plusieurs siècles et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour créer des pierres à aiguiser hautes performances.
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DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
10% Réduction
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Pierre à aiguiser fabriquée au Japon par King
Pierre à aiguiser en plastique grain 1000 et grain 6000 avec support
Dimension de la pierre 10006000 : 185 x 63 x 25 mm
Guide 56 x 15 x 20 mm Angles optimaux pour garantir un tranchant très fin
46,69 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Chosera 3,000 Grit Stone - with base by Naniwa Chosera
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#4
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Chosera 3,000 Grit Stone - with base
Bubble Gum
99,99 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
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#5
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Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
Pour le meulage moyen et la finition.
Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
Grain : 1000 et 3000
Fabriqué au Japon
45,50 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Fine IO-1142 (Japan Import)
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#6
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Fabriqué au Japon
Taille : 170 mm x 55 mm x 30 mm
# 220
38,62 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #220, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain brut : le grain #220 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
55,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Super Stone New Ceramic #S1000 IN-5210 (Japan Import)
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Taille : 210 x 70 x 20 mm
Poids : 998 g
Pour les entreprises de taille moyenne aux fins de broyage.
Grain : s1000
Fabriqué au Japon
80,97 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain #5000, Idéal pour la Finition des Couteaux pour Poisson Crus, Fruits de Mer, Légumes, Splash&Go, Made in Japan
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage. Cette pierre est idéale pour le polissage du fil et pour les couteaux relativement peu durs
Grain pour la finition : le grain #5000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Cette pierre est particulièrement indiquée pour aiguiser les couteaux pour poisson cru, fruits de mer, légumes ou accessoires pour le peeling
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
89,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Shrimp mark Super Stone New Ceramic #S10000 IN-5290 (Japan Import)
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Dimensions : 210 x 70 x 20 mm
Poids : 699 g
Pour une finition ultra fine.
Grain : S10000
Fabriqué au Japon
100,72 € SUR AMAZON
naniwa super stone